Перейти к публикации

360lizard и спуфленный самсунг

anray
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже не раз морочился с этим - на лизарде не могу анлочить спуфленный самсунг и считать ключ. Приходится на стационарном компе запускать джунгли и они без шаманств и лишних анлоков отдают ключ в лог(цифровой, т.е. считать прошивку не получается). Пробовал и activate.iso и Half Tray и анлок стокового - не работает. Может есть какой-то другой метод? Не хочется ради самсунгов еще USB Pro покупать.

http://hackfaq.net/xbox

Все существующие методы описаны.

Я про лизард. С JF все нормально работает, но для него нужен SATA или USB Pro

anray, под какой привод самсунг был спуфлен? анлок стокового - что имеется ввиду? пару приводов самсов прошивал, но они были с родной прошей помоему Изменено пользователем Zed???

anray, под какой привод самсунг был спуфлен? анлок стокового - что имеется ввиду? пару приводов самсов прошивал, но они были с родной прошей помоему

Родной, не спуф через диск 0800 прекрасно работает. Попадаются в основном спуфы под Liteon, но были и бенки. Но со спуфом под бенк я не шаманил, т.к. был под рукой стационарный комп.

насколько помню, вообще без диска анлочил самсы. что по твоей проблеме говорит форум максимуса?

Я думал, заметишь универсальный метод... Нет разницы, чем шить - команды везде одинаковые. То же самое повтори на лизарде (и скорпионе, если имеется)

насколько помню, вообще без диска анлочил самсы. что по твоей проблеме говорит форум максимуса?

Нашел сообщение, что Half Tray помог, но мне не удалось его так анлочить. Сам писать туда не могу - как только зарегистрируюсь, сразу после активации банят профиль(нет даже прав просмотра).

Я думал, заметишь универсальный метод... Нет разницы, чем шить - команды везде одинаковые. То же самое повтори на лизарде (и скорпионе, если имеется)

Да, нашел, но это плохой метод - HW Unlock называется в лизарде. На джунглях то не нужно разбирать привод, они сами отдают ключ.

Изменено пользователем anray

В лизарде такого нет. Да и что даст тебе этот ключ? 0х70 статус он сразу не дает

Как это "что даст"? Ключ даст, в том то и весь смысл. Я прошиву с них не снимаю, ключ просто вставляю и шью.

Как можно записать самсунг, не введя его в вендор? оО

Это же очевидно - зачем его писать, если он спуфнутый? Писать нужно бенк или лайтон.

А если убрать спуф, может и заработать без замены

Работают только старые игры, уже проверено и не раз. Хитачи и Самсунги на приставках с HDMI не читают XGD3 и AP25

Работают только старые игры, уже проверено и не раз. Хитачи и Самсунги на приставках с HDMI не читают XGD3 и AP25

Мне писали с ситуациями, когда фалки полностью работали с самсунгами вместо лайтов. Так и не разобрался, в чем дело. Предположительно, надо выйти в лайв с замененным самсом без спуфа.

Мне писали с ситуациями, когда фалки полностью работали с самсунгами вместо лайтов. Так и не разобрался, в чем дело. Предположительно, надо выйти в лайв с замененным самсом без спуфа.

Это какая-то сильно хитрая таблетка - прям способ, как на прошивке 2.0 играть в лайве и дисках на 97% :)

Мало верится, но надо попробовать.

Изменено пользователем anray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...