AndreyAM 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 У меня никогда не было xbox, и поэтому я ничего не понимаю ни в ее разновидностях ни в прошивке. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в питере можно гарантированно купить Xbox 360 Slim с прошивкой Lt +3.0? На avito много объявлений от магазинов, но я боюсь купить непрошитую или непрошиваемую приставку. Хочется купить в проверенном месте. Очень часто на форумах обитают люди, являющиеся сотрудниками подобных магазинов или сервисных центров, это известные и проверенные участники конференций, которым можно доверять. Есть ли такие в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 У меня никогда не было xbox, и поэтому я ничего не понимаю ни в ее разновидностях ни в прошивке. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в питере можно гарантированно купить Xbox 360 Slim с прошивкой Lt +3.0? На avito много объявлений от магазинов, но я боюсь купить непрошитую или непрошиваемую приставку. Хочется купить в проверенном месте. Очень часто на форумах обитают люди, являющиеся сотрудниками подобных магазинов или сервисных центров, это известные и проверенные участники конференций, которым можно доверять. Есть ли такие в питере? Если речь идет о крупных сетях магазинов, то в них не продают прошитые консоли и с болшей долей вероятности купишь непрошивайку. На авито сидят частники, но что мешает съездить по объявлению с пираткой и проверить бокс на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAM 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Проблема в том что не я не отличу xbox не слим с прошивкой не lt+3.0 от того что мне надо:). С рук не хочу покупать, мне нужна гарантия. Похоже нашел "надежный" магазин с отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас