Перейти к публикации

На каком языке игры в Xbox Live?

koersages
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BaldCat

Спасибо!

Изменено пользователем vovkin906090

Есть в сети какой-то единый список, игры на каких языках в русском и американском маркете? Примерно как для PS3 списка вроде этого. Я зарегил основной аккаунт на Америку, но если какая-то игра в американском маркете на английском, а в русском - с локализацией, то я лучше скачаю с русского аккаунта, но как об этом узнать?

Есть в сети какой-то единый список, игры на каких языках в русском и американском маркете? Примерно как для PS3 списка вроде этого. Я зарегил основной аккаунт на Америку, но если какая-то игра в американском маркете на английском, а в русском - с локализацией, то я лучше скачаю с русского аккаунта, но как об этом узнать?

пиши мне в личку я скажу:-)))) почти все выкачиваю:-))) я както составлял себ такой список. на саом деле русских игр раз два и обчелся.

пиши мне в личку я скажу:-)))) почти все выкачиваю:-))) я както составлял себ такой список. на саом деле русских игр раз два и обчелся.

Можешь тогда просто перечислить эти русские игры? Я знаю что Alan Wake на русском, но и в американском маркете тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...