koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Люди! Если купить игру через Xbox live она на Английском языке будет? И бывают ли на Русском? Наверное если Демка на Русском то и Полная игра на Русском... Прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Люди! Если купить игру через Xbox live она на Английском языке будет? И бывают ли на Русском? Наверное если Демка на Русском то и Полная игра на Русском... Прав ли я? игр на русском не лишко,но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А на счёт Демок то я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А на счёт Демок то я прав? наверное неправ,ибо делать под каждые языки демки накладно, хотя у масс эффекта 3 демка русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) наверное неправ,ибо делать под каждые языки демки накладно, хотя у масс эффекта 3 демка русская Ну тогда блин как узнать язык какой у игры? :( :scratch_one-s_head: ... Хочу там одну купить, а боюсь что язык будет Английский,...... а демка то русская Изменено 21 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну тогда блин как узнать язык какой у игры? :( :scratch_one-s_head: ... Хочу там одну купить, а боюсь что язык будет Английский,...... а демка то русская че за игра то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 че за игра то Новая Аркада TRIALS EVOLUTION :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Новая Аркада TRIALS EVOLUTION :good: да на русском, в теме отписывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да на русском, в теме отписывали Спасибо Большое! Подожду ещё игру BLOODFORGE уж сильно заинтриговали))) Ну тогда я так понял нельзя узнать на каком языке игра, придётся на форумах почитать.. Спасибо всем большое! :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо Большое! Подожду ещё игру BLOODFORGE уж сильно заинтриговали))) Ну тогда я так понял нельзя узнать на каком языке игра, придётся на форумах почитать.. Спасибо всем большое! :wink2: все аркадв на английском, trials evoluton исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) все аркадв на английском, trials evoluton исключение Ну я так демку скачал видно всё на Русском.. И так думал что и полная норм.. хотел скачать ещё Alan Wake и подумал лучше спросить как и чё.. Ну спасибо в общем.. наверное качну Trials Evolution,,, а так хотел поиграть в новую Alan Wake, уж очень первая часть понравилась..=)) Изменено 21 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну я так демку скачал видно всё на Русском.. И так думал что и полная норм.. хотел скачать ещё Alan Wake и подумал лучше спросить как и чё.. Ну спасибо в общем.. наверное качну Trials Evolution,,, а так хотел поиграть в новую Alan Wake, уж очень первая часть понравилась..=)) спрашивай конечно, аркадный Вейк точно на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 спрашивай конечно, аркадный Вейк точно на английском Ага, я сразу понял по демке, демка английская. Ну в общем то и на Английском можно поиграть.. Ну спасибо ещё раз друг.. если что буду обращаться)) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Описания для кого написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Описания для кого написано? Всмысле? В Лайве? и я не видел чтоб там было написано на каком языке игра.. И там да, описания на Русском, а игры на Английском) Изменено 21 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Всмысле? В Лайве? и я не видел чтоб там было написано на каком языке игра.. И там да, описания на Русском, а игры на Английском) плохо смотрел значит, когда нажимаешь на покупку игры там еще есть одно описания листаешь в самый низ там написаны языки игры Изменено 21 апреля 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 плохо смотрел значит, когда нажимаешь на покупку игры там еще есть одно описания листаешь в самый низ там написаны языки игры Незнаю незнаю... Посмотрю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 плохо смотрел значит, когда нажимаешь на покупку игры там еще есть одно описания листаешь в самый низ там написаны языки игры Ничего там не написано! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Благодарю всех кто помог! Изменено 22 апреля 2012 пользователем koersages Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ничего там не написано! :( все написано не знаю как в Русском лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 все написано не знаю как в Русском лайве Ну вот. В Русском ничего не написано( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 В деманде выложили CoD MW 3, ни кто не в курсе, в русском лайве русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 В деманде выложили CoD MW 3, ни кто не в курсе, в русском лайве русская версия? да полностью русская , вчера скачал. звук + меню+титры все на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 BaldCat, поделишься акком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 В деманде выложили CoD MW 3, ни кто не в курсе, в русском лайве русская версия? интересно почему 2ч убрали, не изза аэропорта ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас