Перейти к публикации

Консоль после августа 2011

Badum
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил купить консоль, до этого вобще дела с xbox не имел, естестенного денег мало :) и без взлома никак. Обошел все магазины в городе, раньше середины августа и то на вид Б\У не нашел. Привод понятно прошить нельзя, а фрибут поставить можно или так и будет кирпичем? :) Вобще стоит ли покупать такую консоль?

для того чтобы узнать пригодна ли консоль для хака, её не нужно вскрывать - посмотри на обратной панели на наклейку, если ток указан как 10.83А можно делать глич, если 9.6А нельзя.

для того чтобы узнать пригодна ли консоль для хака, её не нужно вскрывать - посмотри на обратной панели на наклейку, если ток указан как 10.83А можно делать глич, если 9.6А нельзя.

Печально, для меня седня продавец в мвидео выпотрошил 5 упаковок чтоб дату посмотреть. Эх знал бы про ток, посмотрел бы да может купил, а я прицепился к дате.

привод в августе есть вероятность что может прошиться, даже если и под глич не подходит

определяй по звуку

привод в августе есть вероятность что может прошиться, даже если и под глич не подходит

определяй по звуку

У знакомого октябрь 2011, привод 16d4s так что это как повезёт, а вот насчёт возможности установки фрибута уже написали как проверить

Не одного бокса не попалось после авгутса с 4S, одни 5S

В мвидео вроде была одна партия сентябрьских с 4S с короной.

Деньги жгли карман и сегодня я взал всётаки взял ;) Дата производства 2011 08 27, ток 12в 9.6а других нет. Я в жопе? :D

Деньги жгли карман и сегодня я взал всётаки взял ;) Дата производства 2011 08 27, ток 12в 9.6а других нет. Я в жопе? :D

Жди РГХ на корону

Дашборд обновить покамись можно чтоб кодеки скачать или не стоит? :D // Вобще спасибо любям отвечающим на вопросы ;) это мой последний. Хоть демок скачать Изменено пользователем Badum

Успокойся. В своё время, все будет. Щас на слимы взломы выходят быстрей чем на фаты, так и с короной будет. Хакерам интересно новое железо.

Не одного бокса не попалось после авгутса с 4S, одни 5S

было несколько боксов сентябрьских с d4s

августовских много с d4s попадается

Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...