Capso 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Куплю матернскую плату от какого-нибудь старого ксенона. просто материнку или тушку с потеряным ключем или тремя огнями. Мне просто нужно чтобы нанд определялся и работал и чтобы можно было в него записать. Буду благодарен, если продадите мне такое чудо) Тел: +79653204009 E-mail:nasirv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat89 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Есть такая от Ксенона. Если пересылкой по почте тебя устроит, могу продать. Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Естъ такая м вднха ты в москве?За штуку магу отдатъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 За штуку и тушки целые продают. Уже местный мастер предложил за 500р. если дешевле не найдется, то покупаю в воскресенье у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 куда дешевле? бери, не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Да я тоже так думаю, тем более обещали еще саму флешку перед продажей проверить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас