Перейти к публикации

God Of War: Ascension

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень даже хардкор на харде. Особенно прикольно что все прокачанные движения включаются после небольшого побития врагов. Теперь есть смысл правого гриба.

Я имел ввиду сюжетную составляющую. Это не как отдельная игра или даже аддон а как большой чейлендж рассматривать можно. скучно.

• 2 недели спустя...

что лучше 3 часть или восхождение?
сам люблю гов,но денег пока что не много, а 3 часть 1000 рублей стоит,но если новая куда круче,можно и на нее потратится

конечно 3. эпик рулит.(если мульт не интересует)

Изменено пользователем ZAzor

В техническом, графическом плане хер его знает.

Но 3 это завершение "трилогии", так что играть по любому.

[spoiler=Сполер]К тому же можно дать люлей всей верхушке Олимпа.

p.s. Книжка Олди "Герой должен быть один" очень доставила, вообще Олди хорош, но эта больше всех проперла.

Изменено пользователем doRn

Поиграл  в демку, очень впечатлила. 3-я часть мне абсолютно не понравилась, она темная какая-то была, а здесь все светло и приветливо. По крайней мере стиль и геймплей мне очень и очень нравятся, обязательно куплю.

НЕ понравилась игра, а именно, дизайн уровней считаю что хуже продуман чем в том же Gow3_2010, камера редко что-то впечатляющее показывает, дизайн монстров слабый.. лишь некоторые мини-боссы интерестны, типа слона, а вот лев с хвостом скорпиона или что там напрямую перекочевал из предыдущей игры.., графика показалась на порядок слабже, хотя двигло то же.. гигантомания присутсвует, но куда в меньшем объеме, не понравилась фишка, а следовательно целая глава с замедлением времени ...вообщем и целом нам с подругой несомненно больше понравилась во всех аспектах предыдущая игра Gow3... здесь другие люди работали над игрой это видно..

НЕ понравилась игра, а именно, дизайн уровней считаю что хуже продуман чем в том же Gow3_2010, камера редко что-то впечатляющее показывает, дизайн монстров слабый.. лишь некоторые мини-боссы интерестны, типа слона, а вот лев с хвостом скорпиона или что там напрямую перекочевал из предыдущей игры.., графика показалась на порядок слабже, хотя двигло то же.. гигантомания присутсвует, но куда в меньшем объеме, не понравилась фишка, а следовательно целая глава с замедлением времени ...вообщем и целом нам с подругой несомненно больше понравилась во всех аспектах предыдущая игра Gow3... здесь другие люди работали над игрой это видно..

Вообще если ничего не путаю, у каждой новой части, был и новый руководитель. Так вроде старались сделать каждую часть, не сильно похожей на другую.

Мне тоже игра не понравилась, вот чего то в ней нет, и эти постоянные широкие планы, портят картинку.

И дошёл до места, когда Огонь Кратосу дают, и надо биться с кучей рогатых чудиков, и вот чудики не кончаются почему то.

а мне наоборот игра больше нравиться чем третья,хоть и играю редко в неё,как то более динамичнее выглядит

а мне наоборот игра больше нравиться чем третья,хоть и играю редко в неё,как то более динамичнее выглядит

Играй)))

На каком уровне сложности шатаешь джой?

Купил таки наконец, вообще ожидал меньшего, прошел не далеко, но уже о покупке не жалею. Как пройду, с удовольствие оценю мульт.

что то много головоломок,начинают раздражать и интерес начинает утехать

надо было кал оф дути тогда брать

да не игра хороша но с головоломками перебор да и сложноваты они бывают

Под спойлер закинь какая головоломка у тебя затруднение вызвало!

Что то не припомню там сложных головоломок!

Под спойлер закинь какая головоломка у тебя затруднение вызвало!

Что то не припомню там сложных головоломок!

да я на ютубе посмотрел)

какие еще головоломки в прямолинейном слешере где надо спамить квадрат+квадрат+треугольник, отключив при этом мозг?

какие еще головоломки в прямолинейном слешере где надо спамить квадрат+квадрат+треугольник, отключив при этом мозг?

Ну были парочку.

Ну были парочку.

ну пока у меня парочка набралась где пришлось мозг перевернуть

норм норм прям пальцы размять)))

да и концовка отличная,вообщем от игры получил удовольствие,однозначно для меня она в разы лучше третей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...