inv00780 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 взял спешл эдишн =) запускаю и уже 2 патча к игре =))))удивило наличие онлайн пасса и обрадовало наличие демки the last of us ^_^ не знал даже что демка в коробке будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 взял спешл эдишн =) запускаю и уже 2 патча к игре =))))удивило наличие онлайн пасса и обрадовало наличие демки the last of us ^_^ не знал даже что демка в коробке будет =))Запускал хоть демку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 взял спешл эдишн =) запускаю и уже 2 патча к игре =))))удивило наличие онлайн пасса и обрадовало наличие демки the last of us ^_^ не знал даже что демка в коробке будет =))Пруфа не запиливал в других темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот как раз то,о чем я и говорил. Типичный пример - человек купил игру и свято верит,в то,что там есть демка. ЙОЖИЦГКПРАОВЦИР http://i058.radikal.ru/1303/1c/d37cd314d421.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ЙОЖИЦГКПРАОВЦИР http://i058.radikal.ru/1303/1c/d37cd314d421.jpg Там ошибка, должно быть ОЙЖИЦРЛПГЦСВЫЁЖРЕОЙЖИЦРЭто означает "солнце, птица, бык, лев, солнце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Типичный пример - человек купил игру и свято верит,в то,что там есть демка.да уж...... нае****вовместо демки таймер до её выхода а по теме то поиграл мальца в игру и что то както не особо круто пока....ах да..... озвучка полнейшее фуфло!пойду попробую мультиплеер Изменено 13 марта 2013 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Мультиплеер чот не вставляет. Игроков ужасно долго ищет, видать никто толком не играет ещеА народ нетерпеливый ваще. Вот только наберется 5 человек из 8, так все сваливают Изменено 13 марта 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ракурсы камеры, конечно, неисправимы. Дальний план особенно когда берется - вообще не видно Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 а в мультике можно на долго залипнуть ? или это чудо на пару вечеров ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ракурсы камеры, конечно, неисправимы. Дальний план особенно когда берется - вообще не видно Кратоса.Таки да. Когда здоровенные змеи передвигал,вообще охерел,когда во время боя камера откатилась куда то в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Катсцен совсем мало сделали :( бюджет на игру видать маленький выдали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Последний бой порадовал кинца от души=) В целом хорошая игра баллов на 8. После 3ей не хватает богов конечно но зато сделали больше прыгалок и загадок хоть и не трудных но мальца подумать надо. Эпик-кинцо тоже есть но не так много как раньше))) Изменено 14 марта 2013 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Кто-нить решил эту загадку с шифром? http://i058.radikal.ru/1303/1c/d37cd314d421.jpg Я уж 10 раз пробовал, не получается нифига. Должно быть так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Скорее бы в продаже появилась, охота уже и сингл и кооп и мульт опробовать!тут есть кооп?Мне не очень сингл нравится.Хотя я и прошлые то не прошел.Графика тру , музыка тоже.улыбнуло:http://s1.ipicture.ru/uploads/20130315/5qpRbR4r.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 тут есть кооп?Мне не очень сингл нравится.Хотя я и прошлые то не прошел.Графика тру , музыка тоже.улыбнуло:http://s1.ipicture.ru/uploads/20130315/5qpRbR4r.bmpрежим на двоих лиц, месить вражину волнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) upd1 а я думал бага переводчиков режим на двоих лиц, месить вражину волнами=/ зы2. не по теме, а платина в играх тока за фул награды дают? Изменено 15 марта 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 upd1 а я думал бага переводчиков =/ зы2. не по теме, а платина в играх тока за фул награды дают? а что думаешь не интересно так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 upd1 а я думал бага переводчиковТам реально бага переводчиков. Вместо буквы З должна быть Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а что думаешь не интересно так играть?думаю что нет.В играх где механика на первом мести может быть, а тут просто месилово.Товер дефенсы/данжен дефендоры, обычно построены на превосходящих силами противника и на правильное размешенные войска/защитных сооружений. А тут будет просто каша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Разрабы обещают патч для упрощения испытания Архимеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Мне не очень сингл нравится.Хотя я и прошлые то не прошел.Графика тру , музыка тоже.сингл тоже не вперает..... всё както скучно..... не зрелищно.....насчет графики не соглашусь..... фуфлыжная картинка в 3ей части помоему куда лучше была единственное что меня порадовало это мультиплеер =) очень даже ничего так получилось но помоему можно было и побольше игроков сделать а то 8 маловато Изменено 15 марта 2013 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) сингл тоже не вперает..... всё както скучно..... не зрелищно.....насчет графики не соглашусь..... фуфлыжная картинка в 3ей части помоему куда лучше была единственное что меня порадовало это мультиплеер =) очень даже ничего так получилось но помоему можно было и побольше игроков сделать а то 8 маловатоя 3тью не прошел, надоело где то в начале после того момента где на цербере чтобы пройти дальше сжигаешь человека. И вроде берешь лук где то там же.зы. я думаю лучшая моя рецензия по ГОд оф вару новому состоит в том чтоя сейчас ставлю космические ренжеры ХД(с новыми миссиями, кто в 2000 играл поймет) и иду в них играть) Изменено 15 марта 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прошел. Ничего особенного впринципе,баллов на 7.5 наверное. Третья лучше была.Жаль правда,что 1 перышка не дособрал для трофея) глаза то все собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я все собрал, кроме пары артефактов и на прокачку 600 не хватило всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прошел. Ничего особенного впринципе,баллов на 7.5 наверное. Третья лучше была.Жаль правда,что 1 перышка не дособрал для трофея) глаза то все собралну как бе, игра хоть и без души, явно видно что разрабы старались, графен/музыка/боевка вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас