Перейти к публикации

Дебютный трейлер Dishonored

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Dishonored

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/featured/bethesda/dishonored/dishonored-cover610.jpg

Bethesda опубликовала первый трейлер нового проекта студии Arkane Studios (разработчиков Dark Messiah of Might and Magic) - Dishonored, смотрим:

Выход проекта намечен на этот год для РС, Xbox 360 и PS3.

Изменено пользователем Old Gamer

когда уже вместо супер героев начнут делать игры про людей которых лишь обстоятельства заставляют быть особенным. :( уже тошнит когда гг переживают прямые выстрелы из ракетниц останавливают время и тому подобное.

Самое шикарное это я думаю все таки атмосфера и вообще дизайн, мне эти тачки частично напомнили машины комбайнов из Half-Life 2. Но трейлер конечно шикарный, поскорее бы ин-гейм увидеть.

Увидев прыжки, подумал какой-то стимпанк ассасин, но потом прочёл чуть выше, что он разрабов DMMM и тут же показали прыжок с кинжалом - аж нахлынуло. Я так пёрся с Мессии в своё время - очень жду

Самое шикарное это я думаю все таки атмосфера и вообще дизайн, мне эти тачки частично напомнили машины комбайнов из Half-Life 2. Но трейлер конечно шикарный, поскорее бы ин-гейм увидеть.

Так главный дизайнер что у Dishonored, что у HL2 - один и тот же человек.

Понравилась стилизация под этакий стим-панк.

Как бы там не вышло, игру жду, выглядит интересно, концепция игры нравится, разрабы не подведут :)

Отличная будет игра, Дарк Мессию до сих пор вспоминаю, сделали бы они продолжение)

Судя по трейлеру в игре есть многое от других игр и при этом она не похожа ни на одну из них. Интригует, хочу геймплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...