CKBO3 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А Вам не кажется, что в этом году как то значительно меньше игр вышло на ящик? вот скоро уже май, а там июнь-пол года уже. Да, я понимаю что пик релизов на осень приходится...но всё же...за пол года мы стоящего ничего не увидели...только ждём, ждём, ждём...... разрабы переключаюццо на некст-ген? ЗЫ или они все знают про конец света?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я открою тебе тайну - игор нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А Вам не кажется, что в этом году как то значительно меньше игр вышло на ящик? вот скоро уже май, а там июнь-пол года уже. Да, я понимаю что пик релизов на осень приходится...но всё же...за пол года мы стоящего ничего не увидели...только ждём, ждём, ждём...... разрабы переключаюццо на некст-ген? ЗЫ или они все знают про конец света?))))))))))))) В чем проблема? Играй в Minecraft, поверь эта гадость тебя не отпустит до победного! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Эх,знал бы ты автор какой на ПК ноугаемз А так то в этом году еще ассасин 3,фар край 3,макс пейн 3,прототайп 2,хитман 5,гост рекон новый - это мало чтоли? Изменено 17 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) CKBO3, darkness 2, Binary Domain, SSX, Mass Effect 3, Silent Hill Downpour/Collection, DMC HD, RE: ORC, Witcher 2, Ghost Recon, Max Payne, Sniper Elite V2, Spec Ops, Lollipop Chainsaw, Darksiders 2 - ЭТО МАЛО?! Это уже за одну лишь первую половину года. Плюс к этому еще релизы на пс3, релизы в XBLA. Изменено 17 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Мало!? Да я с завтраков на лицухи откладывать не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Я открою тебе тайну - игор нигде нет. у меня для тебя печальные известия... Изменено 17 апреля 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А Вам не кажется, что в этом году как то значительно меньше игр вышло на ящик? вот скоро уже май, а там июнь-пол года уже. Да, я понимаю что пик релизов на осень приходится...но всё же...за пол года мы стоящего ничего не увидели...только ждём, ждём, ждём...... разрабы переключаюццо на некст-ген? ЗЫ или они все знают про конец света?))))))))))))) Для таких светских бесед есть свободный раздел форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения