Creat1vE 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Бесплатный золотой статус Xbox Live в массы!http://gamepart.ru/sites/default/files/newskartinka/torchlight26958.png С 20-23 апреля в Xbox Live будет доступ для всех к голд статусу абсолютно бесплатно!!! P.S. Торопитесь получить халявный бан от компании Microsoft!!! "Отцы" Xboxland отвечают!Источник:http://www.xbox.com/ru-RU/entertainment-unlock/Home Изменено 17 апреля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ЭТО БАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ЭТО БАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 только сингл только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) только сингл только хардкор :D Изменено 17 апреля 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 кинект телепузиков взрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Баны пацаны, не заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ЭТО БАНЫ! По-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Пацаны, не ведитесь! Вас заманивают! Как только зайдёте в этот день - хоп-хоп и бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ю соу ориджинал , гайс! Ай хоуп , ю ноу зет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Не советую новчикам рисковать и выходить в лайв в этот уикэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребзя, у вас паранойя насчет банов. Тогда когда был уикенд с Fan Labs все тоже кричали что бананы это, и что, кого-то забанили? Это всего лишь иллюзия, я вот например поиграю в рич и много другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Какой щедрый подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ребзя, у вас паранойя насчет банов. Тогда когда был уикенд с Fan Labs все тоже кричали что бананы это, и что, кого-то забанили? Это всего лишь иллюзия, я вот например поиграю в рич и много другого. Ты шо совсем тупiй, если отцы говорят баны значит баны. Они с самого низа прохавали жизнь и на такие подачки не ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ВЫДЕРГИВАЙТЕ ПРОВОДА ИЗ КОМПА НАм ПИСЕЦ, ЗАКРОЙТЕ ШТОРЫ, БАНЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 какие баны? не будет банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Какие все петросяны просто жесть, вам бы в цирке выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Ты шо совсем тупiй, если отцы говорят баны значит баны. Они с самого низа прохавали жизнь и на такие подачки не ведутся Хотел повыё, да не получилось. Бывает... Изменено 17 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я думаю с фрибутом можно будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Хотел повыё, да не получилось. Бывает... okay.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 первое апреля прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо Old Gamer за редактирование! Источник прямо с Xbox.com ССЫЛКА Я думаю с фрибутом можно будет зайти. Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо Old Gamer за редактирование! Источник прямо с Xbox.com ССЫЛКА Не за что...но это мое последнее исправление твоих новостей. В следующий раз выдам РО за невыполнения правил оформления новостей на сайте, потому что не первый раз это делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А если у меня итак есть голд-статус,то всеравно не заходить? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/suspicious.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А если у меня итак есть голд-статус,то всеравно не заходить? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/suspicious.png :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас