SkunS 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Falcon с 7-м дашем Нанд с 1 бэдом, при попытке заливки кселуса, - сыпет : "usb_control_msg_failed -5". Пробовал все версии нандпро - без толку... Так же пробовал стирать флэш. http://s019.radikal.ru/i603/1204/10/dad0ca813148t.jpg Usb spi flasher, рабочий стопудово, т.к. многократно проверенный... Пробовал на другом компе - не помогло. Не держите умные мысли в себе...пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А вот возможно и нерабочий уже флешер... У меня матрикс с такой же проблемой - просто взял и подвел в один прекрасный день :( выкинул и заказал SuperNand Flasher. Проблема во флешере - через лтп пробывал, все работает Но при этом нанд записывается, выдавая ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Falcon с 7-м дашем Нанд с 1 бэдом, при попытке заливки кселуса, - сыпет : "usb_control_msg_failed -5". Пробовал все версии нандпро - без толку... Так же пробовал стирать флэш. http://s019.radikal.ru/i603/1204/10/dad0ca813148t.jpg Usb spi flasher, рабочий стопудово, т.к. многократно проверенный... Пробовал на другом компе - не помогло. Не держите умные мысли в себе...пишите) Я думаю пайка немного херовата! У меня так было, пока не перепоял все провода! Смотри может быть "сопли" есть... А также попробуй NandPro v.2.0e Изменено 17 апреля 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 С NandPro v.2.0e залил! Но чёт не грузится... Проверьте правильность выполненных действий: Т.к. оригинальный нанд был с бэдом , я его анремапнул, залил туда кселус для фалка командой "nandpro usb: +w16 ...", после чего ремапнул и залил обратно(предварительно стерев флэш). Спаял по схеме с 2-мя диодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Кселус лил версии 1.0 Изменено 18 апреля 2012 пользователем SkunS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 NandPro v.2.0e просто не показывает ошибку usb_control_msg_failed -5. я же писал что нанд льется, но битый, т.к. флешеру капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 NandPro v.2.0e просто не показывает ошибку usb_control_msg_failed -5. я же писал что нанд льется, но битый, т.к. флешеру капут Записал оригинальный нанд, бокс стартанул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) У меня тоже стартовал с оригиналом через тот флешер, а когда пытаюсь сделать глитч, то нифига Изменено 18 апреля 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Наконец запил! Всё пашет, всем спасибо) Тупка была в записи кселуса, нужно было писать "-w", а я чёт написал "+w" Изменено 18 апреля 2012 пользователем SkunS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас