Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Комплект такой : 360-ый без хдд и без гарнитуры + много игр на пираткеошибка Е 74 - проблема в чипе декодере, всё остальное работаетпривод прошит iextreme 1.2c, самсунг вроде приводсостояние идеальное предлагайте цену, пока предложу свою - 5000р пишите сюда, на мыло или в асю psfan@mail.ruicq : 336137144 Питер Изменено 13 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Дороговато просишь ,видел продают и с винчом ,полный комплект с 3-мя красными за 3000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 одна поправочка: у меня не 3 красных огня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Portgas ты остался без бокса?А как лечится эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 именноона не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 одна поправочка: у меня не 3 красных огня ^_^219333[/snapback]именно помогает только перепайка чипсета гпу ^_^ , что выйдет в копеечку никто его остановить не сможет так что цена ему как за привод имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 felics у меня проблема не в гпу, а в чипе декодере, он не чинецо ) зато всё остальное - 100% рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) а толку тогда от него?... я знаю, я сам с такой проблемой сталкивался, там поможет только мастер, который перпаяет чип. Кстати что за чип декода не мог бы ты уточнить на картинке, мне казалось что проблема стоит в гпу. Изменено 13 марта 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 проблема не в гпукартинка какая ? ошибки? а толку - на запчасти, вдруг у кого гпу или ещё что полетит, а тут всё целёхонькое и рабочее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) идея для маньяков. Цена явно завышена имхо. Если конечно не весь комплект премиум тогда цена нормальная. Изменено 13 марта 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ну я и говорю, предлагайте цену, а я предложил свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 сорри за оффтоп, а как же ты его до такого состояния довел? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 сорри за оффтоп, а как же ты его до такого состояния довел? xDD219575[/snapback]Играл наверно целые дни! ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я не виноват, он сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) гм, это навернон самая редкая ошибка, нет бы как у всех нормальных людей - 3 огня красненьких, а он еще и с оригинальничать решил =) нах кстати продавать, по гарантии не поменять?! я вас, народ, не понимаю, я уже 2 бокса менял по гарантии, все вроде нормально и без проблем =) Изменено 13 марта 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я продал бокс, полностью рабочий с картой памяти и беспроводным гейпадом за 5к) а у тя... :huh: Цену снижай срочно, дружеский совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я продал бокс, полностью рабочий с картой памяти и беспроводным гейпадом за 5к) а у тя... :huh: Цену снижай срочно, дружеский совет ;)219690[/snapback]цену снизить всегда успеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) апвозможна продажа по кускампад отдельно, кабель, бп, винч, привод, материнка :) Изменено 15 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Мальчишко, а у тебя попонька не слипнеццо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас