AndreyAM 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Хочу купить xbox с приставкой xbox microsoft kinect для дочки. Ей сейчас два года, рост 90 см. Будет ли xbox microsoft kinect нормально распознавать ее движения? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Хочу купить xbox с приставкой kinect для дочки. Ей сейчас два года, рост 90 см. Будет ли кинект нормально распознавать ее движения? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Рановато. По возрасту. Лучше с 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 <h1>xbox microsoft kinect</h1> племяннице 1,8 xbox microsoft kinect её не видит, слишком маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sestra 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) сыну 2 года, правда рост метр уже, видит его отлично играют вместе со старшим братом, но только рановато еще повидимому... старший играет а малой тоьлко кривляется под никелодион данс Изменено 2 января 2013 пользователем Sestra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 <h1>xbox microsoft kinect</h1>в 4 года xbox microsoft kinect видит супер! шкет в кинектималс мне уже футболку на аватара открыл xDd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас