Mracker 1 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Всем доброго времени суток. Не знаю, не ошибся ли я разделом, так что сильно не ругайте. Вопрос вот в чем: Дали мне бокс поиграться безвозмездно, прошитого на старую прошивку 1.6, уже выходившего в лайв и соответственно в нем забаненным. Игры игрались только с дисков. Далее был поднят даш до версии где можно было с флешки на бокс скидывать демо и т.д. Винт разблокировался. Далее даш был поднят до последней на тот момент версии (уж очень хотелось поиграть в демку Forz'ы 4). Далее бокс был перепрошит, если не ошибаюсь, на LT 3. Прошивальщик сказал что бокс был забанен и последние игры все равно идти не будут, мол мешает пресловутая защита XGD3 или как ее там. Но надежда еще теплится в душе побегать в Гирсы 3 и погонять в Форзу 4. Собственно вопрос, действительно не поиграть мне в эти игры? Или же все таки пойдут они на боксе с такой историей жизни? P.S. : не предлагать купить болванок, записать и проверить. Дома сидюк не работает, запарывает двухслойные болванки. Запишу у друга, если же игры 100% пойдут. Заранее спасибо откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Привод какой? Если привод прошит на 3.0 - то игры , записанные на 100 процентов,пойдут 100 процентов Про бан - это все ложь на крайняк - фрибут ставь Изменено 16 апреля 2012 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 если у меня стоит прошивка LT+ 3.0, образы под LT+2.0 будут норм идти у меня на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkii 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Добрый день. У меня есть box прошитый Jasper 16Mb все игры записаны на жестки и запускаются через Xex menu. После обновления на 14699 с помощью программы xeBuild, все игры кроме аркад и последних тип ассасин, запускаются, а остальные выдают ошибку Невозможно запустить игу. Повторите загрузку. Помогите в чем может быть затык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonAD 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Xkey ставь , там в лайв можно выйти, работает как фрибут только с xkey можно по лайву играться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 посветуите поставить прошиву на каробку ,поставить фрибоот или остаться лицушником ? P.S. Xbox live обезателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 На фрибуте нет лайва. Если есть деньги - сиди на лицухе. Если мало денег - прошивай, если совсем мало денег - поднапрягись и купи x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас