FILIPOK AV 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Итак... Надумал я тут Бокс продать... Комплект у меня Премиум... Два контроллера.. Два ХедСета... Все проводочки... PLAY&CHARGE KIT имеется... Консоль нешитая... Ну и небаненая соответственно.. Все в идеале.. И есть у меня много игрушек всяческих... Лицушные все соответственно... Регион PAL.. Все в идеале.. - 10000 тугриков... DEVIL MAY CRY 4 - 1000.. ( Совсем новая.. )GEARS OF WAR - 800..CALL OF DUTY 4 - 800..TUROK - 800..DEAD OR ALIVE 4 - 500..VIRTUA VIRTUA 5 - 500..HALO 3 - 800.. BURNOUT PARADISE - 1000.. ( Совсем новая.. )F.E.A.R. - 500..MASS EFFECT - 1000.. ( Совсем новая.. )C&C 3 TIBERIUM WARS - 500..BIOSHOCK ( STEEL BOX.. ) - 800..STRANGLEHOLD - 800..SIMPSONS THE GAME - 1000.. ( Совсем новая.. ) Итого - 19800.. Цена всего этого комплекта - 19800.. Отдельно продавть не буду... Почему продаю ? Потому что хотелось бы PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 UP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0h4z4rd 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 за такую цену,врятли кто возьмёт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А чем цена непонравилась ? У меня в конце концов 14 игр... И новые они стоят минимум 20000.. А я за 9800 отдаю.. И комплект самого Бокса у меня ничего так... Ну а если все вместе за мою цену не купят , я и продавать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 продайте парадайз и хало3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) 1.За 11 куплю приставку и GEARS OF WAR CALL OF DUTY 42.Если приедешь комне и научишь подключать к лайву, заодно раскажешь как оплачивать и всё такое!!! Изменено 14 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 И потом сегодня 14 мартаВсе приставки подешевели на 2500р!!Если по каким либо причинам у меня лайв не будет работать, сделка отменяется так как консоль интересует только для лайва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 И для тех кто в танкеБелый ветер обновил ценыhttp://digital.ru/catalog/gamebox-xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 ахренеть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 1.За 11 куплю приставку и GEARS OF WAR CALL OF DUTY 42.Если приедешь комне и научишь подключать к лайву, заодно раскажешь как оплачивать и всё такое!!!И потом сегодня 14 мартаВсе приставки подешевели на 2500р!!Если по каким либо причинам у меня лайв не будет работать, сделка отменяется так как консоль интересует только для лайва!!!И для тех кто в танкеБелый ветер обновил ценыhttp://digital.ru/catalog/gamebox-xbox/Слушай, а ты случаем не представитель дружественного народа Кавказа? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 привет, я бы взял стренжхолд и бурнаут парадайз.P.S. сразу бы с несколькими договорился бы гденить в центре, и продал бы половину игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ребят... Консоль я хотел продать только чтобы сразу купить PS3... Это , на самом деле , было мимолетным хотением... Но сеичас я понимаю , что просто немогу продать консоль... Я виноват.. Но я надеюсь , что вы не будите кидать в меня помидорами, простите школьника и отпустите с миром... Я прошу прощения.... Бить не будите ? Пусть темка мирно утонет... Я на Соньку наскребу потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ну может игры продашь?см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Нет... Игры , что тебя интересуют , я оставлю при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Правильно делаешь никто винить не будет ибло легче взять шитую консолькно куомплект классный для ценителей лицухи что в наше время в России наверное редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Слушай, а ты случаем не представитель дружественного народа Кавказа? :huh:219837[/snapback]Это как понимать?Камень в мой огород?Впредь сударь выбирайте выражения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Правильно делаешь никто винить не будет ибло легче взять шитую консолькно куомплект классный для ценителей лицухи что в наше время в России наверное редкость.220234[/snapback] не надо всех под одну гребенку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 не правильно поняли меня сударь перечитайте пост.Вообще тему можно закрыть)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас