Перейти к публикации

Ошибка

buger0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня возникла проблема привод на икс бокс перестал читать игры на болвнках.выкидовает ошибку что диск загрезнен хотя диск только нарезал на новую болванку.ошибка может выскакивать во время игры так и при запуске.если попытаться установить на хард с диска возникает ошибка.вылетает ошибка на большинстве болванок независимо новые или старые.пишу на болвнки Smart track через CloneCd. игры скачиваю с торентов.в чем проблемма в приводе,или в программе записи с болванками или может ещё в чем то Изменено пользователем buger0k

у меня возникла проблема привод на икс бокс перестал читать игры на болвнках.выкидовает ошибку что диск загрезнен хотя диск только нарезал на новую болванку.ошибка может выскакивать во время игры так и при запуске.если попытаться установить на хард с диска возникает ошибка.вылетает ошибка на большинстве болванок независимо новые или старые.пишу на болвнки Smart track через CloneCd. игры скачиваю с торентов.в чем проблемма в приводе,или в программе записи с болванками или может ещё в чем то

диски после записи верификатию проходят? На первый взгляд подсевшый лазер консоли,но ты попробуй проверить те болванки что выдают ошибки на Nero DiscSpeed там есть проверка диска на ошибки

buger0k, нужно почистить лазерную головку привода

блин не когда не разберал приставку ну лан чё поделать. как разобрать саму приставку я думаю смагу руки растут из плечей вроде.а может описать как привод как его разобрать что бы головку почистить

buger0k, поройся на форуме. погугли.

http://s019.radikal.ru/i630/1204/56/6bae9fe5b835.jpg

странный гугол у тебя, если не нашел ничего

блин разобрал кое как разборал икс бокс с приводом нашел болт усиления мощности лазера а чем его крутить подскажите?

блин не помогает крутить что делать ?крутить в другую сторону??)крутил против часовой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...