Перейти к публикации

343 Industries анонсировали композиторов Halo 4 + новый Vidoc + Cемпл саундтрека

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

343 Industries анонсировали композиторов Halo 4 + новый ViDoc + cемпл саундтрека
http://games.mail.ru/pre_zd_crop/pic/pc/game/picture/3d/dd4b8.jpeg
343 Industries наконец-то официально анонсировали композиторов Halo 4. Над саундтреком игры работают Neil Davidge, работавший с Massive Attack над их последними альбомами, и Matt Dunkley, оркестратор таких фильмов, как Inception и Dark Knight. Вместе с анонсом с нами поделились новым видео-дневником, в котором разработчики описывают свой взгляд на будущее саундтрека серии. Выход Halo 4 намечен на осень этого года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/343-industries-anon...aundtreka-76616
Изменено пользователем Old Gamer

This song is awesome) Изменено пользователем banderos07

Matt Dunkley, оркестратор таких фильмов, как Inception и Dark Knight.

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/disgusted-mother-of-god-s.png

:wub: как обычно с новой игрой Halo - диск в привод на год-другой, а саундтрек в плеер безвылазно. Из Halo 3 как раз вчера музыку слушал весь вечер :)

В Behind the scenes с 2:10 тоже крутой отрезок.

Ой прям как сразу все зафанатели от оркестровой музыки, а дай им послушать на досуге какую-нибудь классику, небось не вытерпят и минуты..

Ой прям как сразу все зафанатели от оркестровой музыки, а дай им послушать на досуге какую-нибудь классику, небось не вытерпят и минуты..

о, я смотрю ты ценитель Ветховена? Или Грига? Может быть Шопен? Или все таки Шуман?

Не строй из себя циника лохнес... ты такое же быдло как и все

Кроме интернета нигде выделиться не получается, вот и стараешься насколько хватает ума. Я оказываю тебе услугу одним лишь своим ответом и цитированием твоего очередного высера, но мне не жалко, наслаждайся.

Шикарнейший саундтрек намечается. Отрывок офигенен :wub:

Matt Dunkley, оркестратор таких фильмов, как Inception и Dark Knight.

:man_in_love:

За Halo 4 я спокоен теперь. Очень жду.

За Halo 4 я спокоен теперь. Очень жду.

а чего там можно переживать? примерно 500 человек работают на шикарных контрактных условиях всего-лишь на одним проектом.

Музычка реально приятная, только как правило во время игрового процесса нифига её н замечаешь!!!

Хейтсообщество негодует - кто то безжалостно поставил низкую оценочку новости, скорее всего даже не посмотрев и не послушав

Музычка реально приятная, только как правило во время игрового процесса нифига её н замечаешь!!!

:good: :good: :good:

хм. музячка-то на уровне, я уж было думал без мартина у них саунд не ахти будет, опять плеер к боксу и погнал. каюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...