grifon20062 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет всем. Не могу понять в чем может быть беда. Есть слимка, тринити разумеется, даш 14699! Все делаю как обычно, считал нанды, они совпали, сделал есс мультибилдером последним(до этого джитаг тулом), залил его в консоль. Чипы использую матриксы 1 ревизии, чипы от фриплекса версии 3,1! Все как обычно - прошил чипы под тринити, напаиваю резюки 270, 300, 330 пф, сзади кольцо из провода 50 см. Консоль не стартует и все. Кулер щелкает, т.е. ресет идет. Что мне еще попробовать чтобы запустить эту капризную слимку? Спасибо! Пс на чипе от фриплекса идет кратковременное моргание диода(менее секунды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Привет всем. Не могу понять в чем может быть беда. Есть слимка, тринити разумеется, даш 14699! Все делаю как обычно, считал нанды, они совпали, сделал есс мультибилдером последним(до этого джитаг тулом), залил его в консоль. Чипы использую матриксы 1 ревизии, чипы от фриплекса версии 3,1! Все как обычно - прошил чипы под тринити, напаиваю резюки 270, 300, 330 пф, сзади кольцо из провода 50 см. Консоль не стартует и все. Кулер щелкает, т.е. ресет идет. Что мне еще попробовать чтобы запустить эту капризную слимку? Спасибо! Пс на чипе от фриплекса идет кратковременное моргание диода(менее секунды). провода какие? из самого доступного- раздербань ide шлейф и от него провода на все кроме земли и питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Нескольким титинитям, на которые я ставил глитч, не понадобились ни конденсаторы ни кольца. Также проверьте прошивку чипа. Провода какие используете? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 тоже все как обычно на всех предыдущих консолях(коих более 100) - мгтф либо 0,03 либо 0,07(использую что тоньше - не помню точно какая там маркировка) Нескольким титинитям, на которые я ставил глитч, не понадобились ни конденсаторы ни кольца. Также проверьте прошивку чипа. Провода какие используете? прошивку чипов проверил неоднократно! Обновил на 14719 - заново пересобрал есс, обрал кондер на 270 пф, обрал кольцо - результат не изменился(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 каким то чудом 1 раз запустил ксель на связке: чип матрикс, 270 пф, 50 см кольцо! Я успел ключ дернуть и все. Больше ксель вновь не грузится.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 grifon20062, уменьши кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) каким то чудом 1 раз запустил ксель на связке: чип матрикс, 270 пф, 50 см кольцо! Я успел ключ дернуть и все. Больше ксель вновь не грузится.((( Матрих1 недавно ставил, кондёр не менял - родной в 220пф. Провод около 30см (с 50 не стартавала консоль, или стартавала долго). Провод ресета (cpu_rst - точка А на плате глитча) выведен в дырку возле южика и пару раз обмотан на твердотельники. Чип на портах усб приклеен. ---- старт 5-15 сек (макс 35 сек). Изменено 10 апреля 2012 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Боюсь что прийдется смириться и все откатить обратно. Иногда попадаются "неглитчимые консоли"... Напоследок попробуйте прошивку чипа - tritinity alt timing из 360gcprog. ну или вообщем поиграйтесь с прошивками чипа :) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Capso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Боюсь что прийдется смириться и все откатить обратно. Иногда попадаются "неглитчимые консоли"... Напоследок попробуйте прошивку чипа - tritinity alt timing из 360gcprog Вариант хороший но думаю человек хочет прошить , было у меня таких две приставки проблема решилась акустическим проводом сечением 2,5 на ресет провода от точек до чипа (шлейф от флопика) не больше 5 см -6 см фото сейчас скину , только чипы x360glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вариант хороший но думаю человек хочет прошить , было у меня таких две приставки проблема решилась акустическим проводом сечением 2,5 на ресет провода от точек до чипа (шлейф от флопика) не больше 5 см -6 см фото сейчас скину , только чипы x360glitch http://s019.radikal.ru/i602/1204/c6/86bbcd7166c3.jpg Старого фото нет но заместо черного провода использовал 2,5мм в сечении от акустики старт был до 15 секунд или сразу же Кондер совдеповшина 270пф 1,5 в радиозапчастях старый кондер C1B безжалостно удален с ним старт был на этой приставке до 15 минут сейчас до 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо парни, победил я её. Провод сделал 41 см(уменьшал разумеется) и завелась! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас