Yoda 608 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 пока ничего не ясно, всего лишь дерьмо трейлер, и я с трудом верю на хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 у этой игры пока один плюс - ПК пока в пролете плюс...для ПК :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Блин, я думал когда у героя патроны кончились, что он обосрётся под этой грудой льда, а тут робот выполз! Разочаровало!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 2 часть была фэйлом и зачем нужно продолжение....... лучше уж вспомнили бы про Дино Кризис и Онимушу.. А мне понравилась. Дино Кризис и Онимушу не помешало бы, все же предпочтение больше к ним. как всегда все бабки в трейлер угрохали а игра фуфел с графикой пс2 а трейлер понравился Просто смени телевизор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Действительно лучше качественная реинкарнация Дино Кризис, чем Лост Плэнет- ни одна часть не понравилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вроде разрабы подтвердили выход игры на пк))) а так проект может получиться хорошим, если не сделают ошибок второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 с нетерпением пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Говно инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Помню начал во вторую часть играть...и через пять минут закончил. Прямо как я D Зря деньги только потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас