Ynet 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Был бокс 4гб и гличем, из него была вынута память 4гб и вставленна в другой бокс и вот при включении которого говорить профиль поврежден, возможности найти тот бокс и перенести профиль на флешку нету, как быть флешка есть данные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Был бокс 4гб и гличем, из него была вынута память 4гб и вставленна в другой бокс и вот при включении которого говорить профиль поврежден, возможности найти тот бокс и перенести профиль на флешку нету, как быть флешка есть данные есть. Я восстанавливал поврежденый профиль по этому рецепту: Что вам понадобиться: - Программа CON Flag remover - Программ Xplorer360 - Программа Xbox 360 Hash Block Calculator Шаг 1: - Подсоедините ваш жесткий диск от Хбокс 360 к ПК используя Data Transfer кабель или разобрав его подсоедините к ПК обычным САТА кабелем. - Далее запустите Xplorer360. Нажмите "Drive>Open>Harddrive or Memory-card". - Выберете "Partition 3", затем откройте "Content" - Там вы найдете несколько папок с названиями начинающимися на ”E”. В папках с этими именами лежат ваши профили. Я не могу точно сказать какой из них ваш, но если у вас только один профиль, то вам легко его найти - Откройте вашу Е папку с профилем, затем "FFFE07D1", затем "000100000" - Там вы найдете файл вашего профиля - Скопируйте его например на рабочий стол или куда захотите Шаг 2: - Запустите "CON Flag Remover" - Нажмите "Open Profile". Выберите ваш скопированный профиль - Нажмите "Remove Flags". Шаг 3: - Запустите "Xbox 360 Hash Block Calculator" - Нажмите "File>Open" - Выберете ваш файл с профилем, с которого был удален флаг - Нажмите "Tools>Calculate Hash Blocks" Шаг 4: - Запустите Xplorer360. Откройте в нем ваш хард. Зайдите в папку, где лежит файл вашего профиля. Скопируйте туда ваш профиль с убранным флагом. Согласитесь на замену. Отсоедините жесткий диск Хбокс360 от ПК и подсоедините его к Хбоксу360. Все нужные программы вот http://files.xploid.ru/profile-restore.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ynet 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Я восстанавливал поврежденый профиль по этому рецепту .... ... .. . Спасибо! Профиль заработал! Сейвы тоже анлочить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо! Профиль заработал! Сейвы тоже анлочить надо? нет вроде как не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 так а почему профиль повреждается то, изза бедов на флешке? было у мну такое один раз, сидел на прошитой консоли в лайве, словил даебин и отключил ее от инета и продолжал на ней проходить офлайн игры, купил вторую консоль для лайва и гамал на ней во всякие коды, потом в один прекрасный момент захотел синхронизировать ачивы что набил на шитом богксе, скинуль профиль на флеху, попытался зайти в лайв с правильной консоли , а он мне выдает что то типа "Сведения о вашем статусе в службе Xbox LIVE недействительны" , у мну на тот момент голд закончился, а на шитом профиле он якобы был, может в этом дело? или профиль тупо повредился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас