Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ситуация следующая. Была приставка с 0225, привод мёртв. Было решено купить 9504 и поставить на место старого. В 9504 была залита проша 0225, все проверки прошла и игры запускала. Но как только начинается загрузка уровня, все игры, включая лицензию вылетают с ошибкой "протрите диск". Привод 9504 абсолютно новый, не вскрывался, не юзался даже, по звукам тоже всё ок. Может я упустил какой то нюанс, то ли какая то ошибка при спуфе, я не знаю. Прошу о помощи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 В 9504 была залита проша 0225 Вот отсюда и копай. Заливаешь неродную прошу, вот тебе и ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот отсюда и копай. Заливаешь неродную прошу, вот тебе и ошибки. Бред не несите, приводы идентичны. Разница как раз только в прошивке. Возможно лазер не очень здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как игры записываете, какой даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Как игры записываете, какой даш? Не работают старые игры (пиратки), новые (XGD3), лицензия. Отлично приставка их определяет, запускает, но как только начинается загрузка уровня, сразу такая ошибка. Может надо головку откалибровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Не работают старые игры (пиратки), новые (XGD3), лицензия. Отлично приставка их определяет, запускает, но как только начинается загрузка уровня, сразу такая ошибка. Может надо головку откалибровать? лицуха есть ? проверь на ней. Там то с качеством точно все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 лицуха есть ? проверь на ней. Там то с качеством точно все в порядке. он же пишет, что лицку запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 он же пишет, что лицку запускает Действительно, пишет.... Пропустил как то. Ну тогда вероятнее всего лазер. Хотя был у меня случай, когда прошивка спуфленная джунглями так себя вела. Использовал слимспуф2 от ричи, все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас