Перейти к публикации

Продам компьютер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Intel pentium g 840 2.8 ghz(box), блок питания hypro 450 w, корпус fractal design 100, материнка

Gigabyte GA-B75M-D3V, память corsair ddr 3 4 gb, жесткий диск western digital 300 gb,

Привод lite-on ihas 124 , прошит для записи дисков на Xbox 360, все новое , есть чеки, цена 13 тысяч, возможен торг

Изменено пользователем vz1711

Intel pentium g 840 2.8 ghz(box), блок питания hypro 450 w, корпус fractal design 100, материнка

Gigabyte GA-B75M-D3V, память corsair ddr 3 4 gb, жесткий диск western digital 300 gb,

Привод lite-on ihas 124 , прошит для записи дисков на Xbox 360, все новое , есть чеки, цена 13 тысяч, возможен торг

жестоко. сложил цены получилось 9-10 к - новое из магазина.. с хардом на 500

• 1 месяц спустя...

продай резак

ася 255998014

Изменено пользователем GRADUS

жестоко. сложил цены получилось 9-10 к - новое из магазина.. с хардом на 500

Так оно и есть новое, а доставку ты не сложил, а время , что я потратил на сборку компа, на установку винды, на прошивку привода, все- таки время тоже денег стоит, да цена завышена, но торг уместен

Так оно и есть новое, а доставку ты не сложил, а время , что я потратил на сборку компа, на установку винды, на прошивку привода, все- таки время тоже денег стоит, да цена завышена, но торг уместен

Вообще- то цена не получается 9-10к, так как материнка 2500, память -750, блок питания -1400, корпус - 1600, привод-600р, процессор-2600, жесткий диск -2300, очень подорожали, покупал все в юлмарте, кто не верит может посмотреть прайс, плюс доставка всего этого добра

корпус - 1600..он такой с блоком стоит..)

Возможно , но цены не я ставил на него, а производитель, бмв тоже дорого)

Возможно , но цены не я ставил на него, а производитель, бмв тоже дорого)

Ну так давай ссылку, насколько я знаю эта модель продается без блока питания

как-то дороговато для такого компьютера

Ну я же не заставляю никого покупать, ну честное слово

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...