Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет)прошу прощение если создал тему не в том разделе где следовало бы) Я сам бывший обладатель бокса,было даже 2))но вот уже 2 года сижу без него)Не давно вспомнил былые времена :smile-23: и аж слюни потекли)собираюсь с первой же зарплаты купить ящик. но у меня есть пара вопросов,и я надеюсь что вы ответите на них) Как вам кинект?стоит брать ящик в комплекте с кинектом?) думаю взять в мвидео вот эту http://sochi.mvideo.ru/products/40058208.html)) вообще много ли игр ещё выйдет на ящик или приставка своё отжила уже?)) и последнее что меня интересует это как вам играется батлфилд 3 и крайзис 2 по лайву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Всем привет)прошу прощение если создал тему не в том разделе где следовало бы) Я сам бывший обладатель бокса,было даже 2))но вот уже 2 года сижу без него)Не давно вспомнил былые времена :smile-23: и аж слюни потекли)собираюсь с первой же зарплаты купить ящик. но у меня есть пара вопросов,и я надеюсь что вы ответите на них) Как вам кинект?стоит брать ящик в комплекте с кинектом?) думаю взять в мвидео вот эту http://sochi.mvideo.ru/products/40058208.html)) вообще много ли игр ещё выйдет на ящик или приставка своё отжила уже?)) и последнее что меня интересует это как вам играется батлфилд 3 и крайзис 2 по лайву?)) Crysis 2 УГ редкостное, BF 3 ниче не так, после патча, даже чуть лучше стало. Кинект ИМХО для детей и тупых домохозяек. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну про кинект я так и подумал) а магазинные боксы щас вообще шьются без проблем?)) и есть ли где нибудь в инете список всех игр которые выйдут в этом году на хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Батла- говно редкостное, а вот кризис вполне Ок. Лучше код купи, удовольствия больше получишь, чем от этих игр вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 окей)буду иметь ввиду)пойду когда за боксом,возьму код)там же модер варфеер 3 последняя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 окей)буду иметь ввиду)пойду когда за боксом,возьму код)там же модер варфеер 3 последняя?) да и мультик там бодренький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 лучше Gears of war 3 или Halo купи и покупать бокс для лайва и прошивать, не много не разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Батла- говно редкостное, а вот кризис вполне Ок. Лучше код купи, удовольствия больше получишь, чем от этих игр вместе взятых Не вводи людей в заблуждение. Батла вполне достойный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мой совет тебе взять обычный х-бокс слим на 250 гб и сразу год лайва и если любишь шутеры присмотрись к ним battlefield 3,CoD MW3,Halo reach и мне так кажется, если брать бокс для лайва, то прошивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 я прошивку я на будущее спросил))а так да,собираюсь первое время сидеть онли на лицухе онли в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Зачем эти ублюдские бандлы из М-видео? Возьми лучше обычный бокс 250 гб за 9 с чем-то тысяч,докупи к нему игры,которые тебе нужны. 1 месяц голда на халяву,потом можно по акции за 60 рублей на 2 месяца продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Бери бокс с Кинектом. За Кинектом будущее игр. Я, например, Кинект купил задолго ДО xbox'a. До этого у меня были только приставки Dendy и Sega. И вообще я пкшнег. И я не ребенок и не домохозяйка, не побоюсь сказать, что я кибирцпортцмэн :smile-23: . Я купил Kinect 18 марта 2011 года, а xbox где-то вначале февраля 2012 года. На Кинекте можно играть в игры типа Battlefield 3, Battlefield bc2, Assassin's Creed, Tekken 3, Tekken 5, Mortal Combat, Skyrim, да даже в футбол можно, если программу напишешь. Я сам лично переиграл во все вышеперечисленные игры на Кинекте. Проги писал сам, под себя. Но есть пару неплохих программ от энтузиастов, которые дают немного возможностей... Одна из таких программ называется FAAST... Дает настроить кнопки, глючно позволяет управлять мышью. Есть еще другая прога, glovepie, но для настройки уже нужно знать азы программирования... А еще лучше писать самому т.к. можно установить те движения для определенного действия, которые ты хочешь и не ограничиваться возможностями той программы, которые она предлагает... Вообще, ютуб завален роликами, где люди играют в игры на пк на Кинекте... В общем, на Кинекте можно играть в любые игры на ПК. Ну это если настроишь. А настроить сложно, но можно. Задержки управления нет, точность Кинекта очень высокая. А на боксе да, почти все игры упоротые и рассчитанны на школоту и казуалов. Вот только танцы мне понравились... Приставка еще не отжила свое. Еще много времени до её конца и довыхода нового бокса. Например, именно на консолях через несколько месяцев будет турнир по игре Battlefield 3 с призовым фондом 1.6 миллиона долларов. Не на ПК, а на консолях. Собственно, именно поэтому я и купил себе бокс... Так что "они" вытянут максимум из этой консоли. И даже если бы она изжила себя, то Кинект все равно стоит брать т.к. новый бокс будет поддерживать старый кинект(ну я не думаю, что будет по-другому). Где-то читал что в новый бокс будет вмонтирован Кинект... В общем, Кинект можно купить за 150 долларов. Я думаю, что нам очень повезло, что он стоит 150 долларов. Они вполне могли бы толкать его за 500 и количество покупок не сильно бы упало. А вот денег они бы заработали гораздо больше. Я когда узнал, что он стоит 150 долларов, я офигел, пошел, купил, начал играть, и это просто супер! Бери xbox360 250GB + Kinect. Батла- говно редкостное, а вот кризис вполне Ок. Лучше код купи, удовольствия больше получишь, чем от этих игр вместе взятых Батла- говно редкостное, а вот кризис вполне Ок. Лучше код купи, удовольствия больше получишь, чем от этих игр вместе взятых Код - это говно редкостное, а вот Кризис вполне ОК. Лучше бф купи, удовольствия получишь больше, чем от этих игр вместе взятых. Код: тот же движок, те же режимы, нулевая физика, нулевая графика, корридоры(карты по площадью 2х2 метра, где промахнуться невозможно), никакой отдачи, разброса, люди падают с 2 пуль, непонятно для чего сделаны вот эти верталётеги, машинки и т.д.(закос на технику из бф, но зачем? ололо...) БФ: Новый прогрессивный(отличный) движок, новые режимы, прогрессивная(отличная) физика, прогрессивная(отличная) графика, огромные карты, средние карты, корридоры(карты по площадью 2х2 метра, где промахнуться невозможно)(в общем, карты на любой вкус), огромный выбор оружия, которое очень сильно отличается по параметрам. Одно с большой отдачей/расбросом но и с большим дамагом, другое с маленькой отдачей и маленьким дамагом и т.д. Люди падают с 4-7 пуль. Просто НЕВЕРОЯТНАЯ техника, танки, машины, самолеты, вертолеты, зенитки, дроны, да все что пожелаешь. Хочешь в пехоте бегай. Надоело? Лезь в танк. Начали убивать вертолеты, когда ты в танке? Сел в самолет, нагнул вертолет. Надоело на самолете? Садишься в вертолет и ногебаешь танки. Надоело? Садись в зенитку и сбивай все что движется(не только вертолеты и самолеты, еще ею еще и танки крошить можно). Надоело? Берешь МАВ(дрон), заходишь на метро сервера и давишь всех дроном. Ну а когда тебе все это надоест(ну это случится после 3000 часов игры где-то), то к этому времени уже должна выйти бф4... Пруфы моей точки зрения: И я могу продолжать такой список сравнений просто бесконечно. Можно просто ввести modern warfare 3 vs battlefield 3 в гугле. В бф3 есть очень много вещей, которых не было раньше нигде. Например, такая штука, как подавляющий огонь, тактический фонарь, лазер(пока не сыграешь, не поймешь), ТАКИХ лазеров раньше нигде не было. Про микро- и макро- разрушаемость я думаю говорить не стоит. В коде почти все состоит из Унобтаниума, разрушить вообще ничего нельзя. В бфе же валятся стены, здания, каждый патрон крошит немножко стену, на пару миллиметров. Когда попадаешь танком по стене на 3 этаже и эта стена падает вниз, она может запросто убить людей! Только что у тебя было укрытие, но его уже снесло снарядом танка/вертолета/самолета/ракетой и т.д. Но в бф3 не все можно разрушить, все продумано, чтобы не вносить дисбаланса в геймплей. В бф нужно думать головой, куда бежать, какую точку лучше взять сейчас, какой класс взять, против танков или против пехоты, какое оружие с какими "улучшениями" взять, для закрытых пространств или для открытых и т.д. В кале же можно стать в одном месте и расстреливать синяков просто до бесконечности. В бф3 так не получится т.к. сейчас перестрелка тут, а через 2 минуты уже там. Что есть у этого кала чего нет у бетлфилд? Режим спектаторов, демки, которые уже были анонсированы для батлфилда и в батллоге уже можно увидеть кнопки для этого, но они не работают. Пока. Кал более киберспортивная игра, чем батлфилд. Но это не делает игру хуже. Демки нужны для контроля читеров, но их и так и так мало... И напомню. Именно на xbox'e и именно по бф3 будет турнир с призовым фондом 1.6 миллиона долларов, а не по калу. Догадайтесь сами, кто спонсирует это все и зачем он это делает... Так вот. Я сравнил вещи, которые есть в коде, которые есть в батлфилде, как они реализованы и насколько хорошо, и что есть в бфе но нет в коде и что есть в коде и нету в бфе. По-моему, все ясно, КАЛ оф дюти - это говно, что следует сразу из названия, а бф3 - это прогрессивная игра по многим, очень многим вещам. В довесок моих слов... Я начал играть в шутеры на пк в 1999 году... Я сыграл в Call of duty первый раз в 2003 году. В battlefield 3 я первый раз сыграл в 2004 году. Я следил за развитием обоих серий и переиграл и в сингл и в мультик почти в каждую игру из обоих серий. Изменено 9 апреля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Я бы взял с кинектом. Если вы частенько встречаетесь компанией друзей, то кинект - отличный выбор. Играть с друзьями в бокс, тенис, танцы и т.д. исключительно весело! По лайву тоже можно конечно, но уже не так здорово, как если все в 1 комнате. Для компании 2-4 человека кинект весьма занятная вещь. Еще кинект можно использовать как какое-никакое, а средство для поддержания себя в форме. Есть отличные фитнес игры на коробку. Изменено 9 апреля 2012 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Кинект ИМХО для детей и тупых домохозяек. Дети и домохозяйки идут к нинтендо, а кинект - вполне революционная вещь, которая, во первых, как никак лучше подойдёт для компании, а во вторых, будет отличным дополнением к хардкорным играм (те же Forza 4, Mass Effect 3, предстоящий Steel Battalion итд.) Изменено 9 апреля 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас