DoctoRamzes 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Два новых трейлера Medal of Honor: Warfighterhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2012-04/1333801210_1.jpgEA дала доступ в сеть двум новым трейлерам Medal of Honor: Warfighter. В этих новых кадрах разработчики из Danger Close рассказывают нам детали оружия и окружения в своей игре.Игра выходит в октябре 2012 года на PC, X360, PS3.Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/9059-dva-no...warfighter.html Изменено 7 апреля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Зачем этот маскарад??? ЕА как всегда спускает бабло на рекламу??? Изменено 7 апреля 2012 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) О боже,понтуются серьезным подходом к игре,а показать геймлейчик или трейлер не могут. Изменено 7 апреля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Видюшка нафиг не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ура! В говенном шутере я буду бегать с колиматором не рандомным, а от какой-то конкретной фабрики. Danger Close нашли нужную нить. Никому не нужны эпик и постановка MW3, главное это волнения жены и оптика от реально существующей фирмы. З.Ы. если прошлая была парашей неимоверной, а они талдычили про реализм, то с таким уровнем реализма в этом говне, мне даже страшно каким оно окажется убогим. Вот это графон... пауза... НЕ ОЧЕНЬ! /forum/style_images/icon_plus_1.gif скринhttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/eb547394e2557c4558788ac5d1797ab1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) интересно, а почему ни на одной обложке игр серии MoH не было негров ? негры должны негодовать и подать в суд на ЕА! Изменено 7 апреля 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ещё один клон КолДы ждет нас. Жаль, что не развивали идеи медальки, а занимаються копированием. И да фростбайт, что текстурки сного отдельно будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 бля те не надоело говнить все подряд?? я поражаюсь сколько фантазии и один негатив.... первая часть натурально была очень слабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Хорошо хоть обложка не похожа на BF3 и MW3 :prankster2: ... (однако парня сфотали идущим, в полный рост )))) В первую часть играл с интересом, перестрелки были неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я люблю компании в таких шутанах. В эту, думаю, тоже интерененько будет побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilx 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 лучше трейлеров я в жизни не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас