Capso 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот суть проблемы: на контактах, куда надо припаивать флешер, напряжение около 0.03-0.06v и лишь на одном 1,44v. Светодиод на флешере не горит. При прпытках записать что-либо пишет "could not detected a flash controller". Пайку проверял 1000 раз, напряжения на флешере такие эе что и на боксе. И иногда на флешере светодиод еле-еле мигает. Что не так? Иксбокс работает нормально. Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Я понял что у меня за проблема. Теперь другой вопрос: как разлочить нанд? Какие контакты нужно замкнуть? Если можно с картикапи, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Все разобрался сам, - разлочил флешку и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Capso писал: Все разобрался сам, - разлочил флешку и все получилось что значит-разлочил? туеву хучу песчитал на самодельном флешере, и что то не сталкивался с такой фигней зы может лыжи у мну не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Замкнул контакты - есть такая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Capso писал: Замкнул контакты - есть такая тема :) ну это я знаю, не понял значения "залочен", "разлочен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас