BornHell 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Собственно продам данную игру, в идеальном состоянии, потому что играл пару раз . Полностью на русском языке. Цена - 1300 возможен торг если на обмен то интересует RE:ORC, CoD MW3, можете что то еще предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я её вообще за 800руб. продаю :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Я её вообще за 800руб. продаю :secret: я написал цену потому что брал не давно, она в идеальном состоянии, но так же указал торг, пусть тем кому нужна данная игра предлогают цену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) онлаин пасс погашен?? если нет то поменяеш на код мв 3? Изменено 13 апреля 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vudymka 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 онлаин пасс погашен?? если нет то поменяеш на код мв 3? Всё!Поздно пить "Боржоми", мы уже поменялись!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас