romualdous 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Народ такое дело,короче у меня есть 2 акк один из россии другой из сша,ну так вот,я хочу купить в лайфе сетевой пропуск для баттлефиелд 3 ,пойнты у меня на росийскам,скажите если я куплю через руский смогу ли я активировать этот код на чаре который в США,а то сёдня зашёл в батлу а он просит чтобы я ему код указал или купил там,и да вопрос а там как придёт в лайфе ? Картинкой или сразу просто впустит в мултиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 просто впустит в мултиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Народ есть ещё мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Народ есть ещё мнения? Вместо того чтоб играть, иди в школу, учить Русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вместо того чтоб играть, иди в школу, учить Русский язык! Для начала я не школьник,это во-первых,во-вторых,иди лесом если не помагаеш И Да народ так чё будет? Может уже ктонить помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Для начала я школьник,это во-первых,во-вторых,иди лесом если не помагаеш И Да народ так чё будет? Может уже ктонить помочь. Анально покарают тебя! Вот что будет, школота. :d: Изменено 7 апреля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Для начала я не школьник,это во-первых,во-вторых,иди лесом если не помагаеш И Да народ так чё будет? Может уже ктонить помочь. Для конца школьник? :laugh2::biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 школьник или не школьник, все рано , а вот учить русский стоило бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koersages 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ой да ладно вам. Напали тут с Русским языком на человека. А вот по теме по моему тебя просто впустит в Мультиплеер, хотя не уверен. А вообще игра Отстой полный. Зря я только покупал, прости что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас