GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Вот решил продать свой белый бокс PRO и купить слимку. Но в них я мало разбираюсь и прошу совета. В магазинах мне вроде говорили что там щас не прошиваемые и цена многовата 11 тр 250 гб - я решил попробовать заказать через интет аукционы - в ибэях и амазонах я не разбираюсь. Решил попроще молоток ру - как там норм покупать ? нашёл вроде норм продавца и норм вариант за 7700 с доставкой http://molotok.ru/xbox-360-slim-250gb-nova...2214538508.html но у него спросил и он говорит что тоже вроде не прошивается и типа скоро можно будет прошить - потом он мне посоветовал другой лот с кинектом за 11 тр с доставк http://molotok.ru/xbox-360-slim-250gb-kine...2215541816.html эта говорит точно прошивается и ещё говорит она глянцевая - вот я и думаю чё делать и прошу помочь в выборе - также волнует как глянцевые сильно портятся внешне и один товарищ говорил что у него глянц сильно грелась и ещё момент на счёт прошивки - до этого свой белый бокс я легко сам шил - а с этой слимкой я сам смогу прошить или придётся отдавать для пайки Очень прошу помочь тк нет времени для гугления и перечитывания сотен страниц Изменено 5 апреля 2012 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Приставки отправят с Амазона. Продавец на молотке- это посредник. Глянцевая будет с приводом Хитачи(на него нет прошивки) или с приводом Лайт Он 16D4s(на него есть прошивка). Шанс прошиваемости привода 50%( или прошиваемый или не прошиваемый). Глянцевая приставка подходит под глич хак в независимости от типа привода. Матовую я не вижу смысла покупать. Сроки выхода прошивки для неё от 1 дня до "никогда". Глянцевые портятся внешне. Приставка будет греться в любом случае меньше, чем толстый бокс. Сравни потребляемую мошьность 135 Вт против 150 и более Вт на толстой. Я думаю, что ты справишься с прошивкой самостоятельно. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Dutch08021981, да печалька - 50 на 50 слишком большой шанс напоротся на непрош привод - тогда наверное не буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На самом деле, для глянцевой консоли вероятность попасть на хитачи не больше 10%, а то и куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я тоже считаю, что это обычный посредник и купить непосредственно на amazon.de будет выгоднее. И бояться тут нечего, всё довольно просто, тех же факов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас