Перейти к публикации

Люди подскажи хороший манул по чипам Coolrunner Rev B

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди подскажи хороший мануал по чипам Coolrunner Rev B

Намучился я с чипами от x360glitch , решил заказать партию чипов для phat и Slim и заказал кабель LTP для их прошивки

Люди подскажи хороший мануал по чипам Coolrunner Rev B

Намучился я с чипами от x360glitch , решил заказать партию чипов для phat и Slim и заказал кабель LTP для их прошивки

Раз не осилил x360glitch, думаешь Coolrunner Rev B помогут?! Для начала спаяй "кабель" для прошивки, и опыт в пайке и время подумать будет ;)

Sybereks

А я думал я один такой. Сам с x360glitch намучился две последние партии по 8шт и все лажа. Заказал тройку Coolrunner RevB c DX.com на пробу и как не странно все рабочие даже один спас с джаспером который не брал matrix v2. Ну а про расположения и по укладки всё по старому. Провода из комплекта не использовал.

Изменено пользователем mx666

Еще ни одного бракованного кулранера не было. Что радует....всегда использую провода из комплекта. Иногда бывает что 1го проводка не хватает:)..беру из комплекта для фатки. Пользуюсь их ним же нанд про. На 1 приставку уходит около часа.(не торопливо и размеренно).

Мне кажется, из-за "универскальности" вторых матриксов, они стали тормознутые и пашут не на всех боксах.

Раз не осилил x360glitch, думаешь Coolrunner Rev B помогут?! Для начала спаяй "кабель" для прошивки, и опыт в пайке и время подумать будет ;)

Эй КЭП спасибо конечно , но все x360glitch поставил и все консоли заработали , а вот кабель паять не буду я его тоже заказал что бы не париться , а опыт в пайке имеется и время подумать у меня маловато я expres доставку за 98$ заказал так что придут в течении 1 недели главное что бы таможня пропустила 40 чипов

У меня их пока немного было, штук 8, но проблем не было. А инструкция всё что нужно в J-runner. Там мануал на несколько страниц простейший + картинки по распайке в самой проге через меню вызываются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...