Перейти к публикации

Гуру вопрос к вам про Xbox Slim путешественник

Sybereks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такова , есть xbox 360 Slim , дали мне его с одного сервиса в городе ,

Xbox SLim принесли его в сервис в городе Калининград сказали не читает диски , сервис обменял его человеку а сам отправил поставщику , поставщик находился в ПОЛЬШЕ , тот поставщик отправил его в Германию , а из германии он ушел в англию , в Англии его вскрыли и выяснилось что прошивали в нем привод , отправили обратно к нам в Россию , итог ребята с сервиса попали ,

Пришел я к ним забирать приставку , подключили проверить пока я с человеком курил один архаровец подключил вайфай и начал обновляться через Live

итог

Не удалось произвести обновление консоли и посетите тра тра тра....

23EF-397F-B780-0401-C000-0001

Нажатие и удерживание кнопки поиска джостика и включения , не помогает , у кого какие идеи ???

Прошивка до этого стояла 2,0,99,,,, что то самое старое вроде в этой прошивке был разбан жестких амнистия от мелкомягких

Нечно похожее встречалось на фальконе, когда на LT1.1 запустили обновление с "Пингвинов Мадагаскара" (не припомню какое именно). Вопрос решился прошивкой на 2.0 и обновлением с того же диска при запуске.

Не вижу проблемы... Вставь 14719 даш, привод поставь D4S с прошивкой 0272.

Где бы такой привод взять да еще и с такой прошивкой , а если просто D4S взять ? или 5 привод

Где бы такой привод взять да еще и с такой прошивкой , а если просто D4S взять ? или 5 привод

любой 16d4s поставь и обнови

Любой D4S можно прошить на 0272

понял теперь ищю привод по барахолкам на недельку другую что бы попробовать , кстати мануал в картинках не кинешь если вдруг есть

Изменено пользователем Sybereks

А в этом боксе какой привод? И просто так не пробовал вставить флешку с обновой?

пробовал ноль эмоций как с просто вставленной флэшкой так и с зажатой кнопкой определения джостика

Вопрос такой а могу лия на нее поставить фрибут ??? это как то повлияет или нет ?

Фрибут можно поставить когда угодно.

ТОесть я могу не заморачивать сейчас ??? И тупо сливать дамп и ставить фрибут ? Там проша стояла 9199

ТОесть я могу не заморачивать сейчас ??? И тупо сливать дамп и ставить фрибут ? Там проша стояла 9199

Да, можешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...