aphex 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Киньте кто нить плиз ссылку на FAQ как зарегать японский аккаунт. Запарился уже через гугл транслейт, перекидывает на россию. Хочу всё же проверить будет ли эта игра работать на NTSC-U боксе. Ставь в даше регион японию, да регай с консоли, получишь японский акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ставь в даше регион японию, да регай с консоли, получишь японский акк. А с сайта есть возможность зарегать джап акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А с сайта есть возможность зарегать джап акк? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 есть Очень конечно ёмкий ответ.. Мне бы мануальчик по этому делу, в японском я полный ноль, а гугл переводчик тупит и кидает меня в русс лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Очень конечно ёмкий ответ.. Мне бы мануальчик по этому делу, в японском я полный ноль, а гугл переводчик тупит и кидает меня в русс лайв. какой вопрос, такой ответ, мануал ничем не отличается от такового на любой другой регион у меня почему то гугл переводчик не тупил и я все благополучно регнул, видимо у нас переводчики отличаются Изменено 17 апреля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 какой вопрос, такой ответ, мануал ничем не отличается от такового на любой другой регион у меня почему то гугл переводчик не тупил и я все благополучно регнул, видимо у нас переводчики отличаются Давно дело было? Сейчас вот никак. У меня по крайней мере. Можете попробовать ради интереса. После "a new registration" при нажатии на зелёную кнопку FREE - перекидывает на русский лайв. Может я криворукий конечно, и это только у меня так. http://translate.google.com/translate?hl=r....com%2Fja-JP%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С японских прокси без проблем можно зарегать. Гугл в помощь поиска прокси или ProxySwitcher Pro можно качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 регал как раз когда эта тема появилась, непомню насчет перекидываний, там вроде после того как регион жап выбираешь, все по японски становится, тогда и гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Давно дело было? Сейчас вот никак. У меня по крайней мере. Можете попробовать ради интереса. После "a new registration" при нажатии на зелёную кнопку FREE - перекидывает на русский лайв. Может я криворукий конечно, и это только у меня так. http://translate.google.com/translate?hl=r....com%2Fja-JP%2F просто названия полей ctrl-c ctr-v в гугл транслейт и заполняй их соответствующе, а не страницу в транслейте открывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 я страницу открывал, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 В итоге один добрый человек дал мне японский аккаунт и уже с игрой. Вечером попробую работает ли на ntsc-u. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 парни,коды сайт еще дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 парни,коды сайт еще дает? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 да спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а эти дни суммируются? если например сразу 2 активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а эти дни суммируются? если например сразу 2 активировать. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 На пару месяцев затарился уже. Не могу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 GameZombie, ))))мне лень что то регать новые акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Чё закончилась акция? А то мне не дало только что. А не, всё нормально это лайв подвис с акком) Изменено 20 апреля 2012 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 В итоге один добрый человек дал мне японский аккаунт и уже с игрой. Вечером попробую работает ли на ntsc-u. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Парни у кого есть бетка сплинтер цел. Отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Халявщики)это ж сколько надо акков зарегать,чтобы на пару месяцев лайва хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mstyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Те у кого коды работают вы на какую страну live id регистрируете и в какой стране ваш live id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Те у кого коды работают вы на какую страну live id регистрируете и в какой стране ваш live id? РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас