elexx 383 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 случайно наткнулся на такую вот халяву http://xbox360.mh-frontier.jp/contents/48h_play/top/img/top_head.jpg http://xbox360.mh-frontier.jp/contents/48h_play/ здесь интуристы подробно описывают как получить код. http://www.se7ensins.com/forums/threads/fr...erships.701882/ я не стал заморачиваться с созданием левых ID с мылами, а просто ввел свой ID от xbox live и действительно дали два кода первый на 48 часов а второй непонятно на что. работают ли эти коды в Российском LIVE я проверить не могу (у меня голда на год с лишним :spiteful: ) думаю смекалистые смогут получить там не один десяток кодов - дерзайте друзья.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Спасибо, забрал пару кодов, пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) кто узнал, работает для русского акка ? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Неа на русских не пашет(. Если кому нужны коды в лс отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 На американском тоже непашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 На американском тоже непашет US аккаунт только что активировал 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 по ходу перестали раздавать. пишет "не удалось подписать" ( гугл так перевел) но 2 раза по 2 кода успел урвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokemonych 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня работает и на русском и на американском акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) по ходу перестали раздавать. пишет "не удалось подписать" ( гугл так перевел) Только что получил коды, все работает. Второй код для скачки какой-то игры из японского лайва. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а я получил, голд пишет инвалид, видимо из-за того что я с голдом. второй There is a problem with the offer associated with this code. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) а я получил, голд пишет инвалид, видимо из-за того что я с голдом. второй There is a problem with the offer associated with this code. всё правильно, второй не пашет потому что регион япономати нужен) апдэйт. тоже забрал коды) Изменено 6 апреля 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 На русском акке вписал, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 спасибо, качаю игру) глянем что за халява такая На русском акке вписал, принял. оба кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) кстати народ там еще у них бесплатные игры есть Game Room, Family Game Night и Pinball FX2 зы это я про японский лайв) Изменено 6 апреля 2012 пользователем phoen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 всё правильно, второй не пашет потому что регион япономати нужен) апдэйт. тоже забрал коды) а если акк создать? игра то аркада или фулл, впн нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а если акк создать? игра то аркада или фулл, впн нужен будет игра фулл, впн не нужен, просто регайся на японию и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А че за игра то?нормальная хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 кстати народ там еще у них бесплатные игры есть Game Room, Family Game Night и Pinball FX2 зы это я про японский лайв) да они же и так бесплатные, это только оболочки, а к ним надо покупать сами игры в виде допов (и столов в пинболе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А че за игра то?нормальная хоть?) тож интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) 48 голда нахаляву. вот это крутота. А есть информация сколько этот код может действовать? Если я его через недельку использую, он не пропадёт? Взял 3 кода, я не жадный. Изменено 6 апреля 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 второй код на monster hunter если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Зарегал акк на японию, ввел код - говорит регион консоли не совпадает с регионом игры. UPD: ввел код на скачку игры на сайте xbox.com — закачало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 создал 2 левых емайла на live.com - ошибка на японском сайте получил код через свой xbox live id email Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ввел код на сайте, код схавал а статус все равно сильвер. втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ввел код на сайте, код схавал а статус все равно сильвер. втф он не пишет что голд. Лучший способ проверить - запустить игру требующую голд для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас