Перейти к публикации

Capcom раздаёт 48 часовые коды на Live !

elexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят кто может дать код на 48 часов ? ))

Зарегистрируй новый аккаунт, получи код заново

помню два года назад у майков была подобная акция - я тогда кодов наделал около 40 штук (как раз хватило на год играть по выходным :spiteful: ) ,т.е. это для тех

инфа кто спрашивал как долго код действует.

P.S. очень рад что оказался полезен когда создал эту тему и теперь столько народу имеют удовольствие с`играть в мультик на своем боксе!

Скиньте пожалуйста ключ на игру в личку? А то свой ключ другу только что отдал, а теперь при запросе ключа мне те же самые ключи что и в прошлый раз выдает. Как с другого акка ключи взять я вообще не въехал.

помню два года назад у майков была подобная акция - я тогда кодов наделал около 40 штук (как раз хватило на год играть по выходным :spiteful: ) ,т.е. это для тех

инфа кто спрашивал как долго код действует.

P.S. очень рад что оказался полезен когда создал эту тему и теперь столько народу имеют удовольствие с`играть в мультик на своем боксе!

спасибо

Скиньте пожалуйста ключ на игру в личку? А то свой ключ другу только что отдал, а теперь при запросе ключа мне те же самые ключи что и в прошлый раз выдает. Как с другого акка ключи взять я вообще не въехал.

почисти cookies и сделай заново.

Очисти куки

хочу дохерища ключей я жадный))) :smile-23: (из за того что в городе карты не продают) подскажите как через левые акки иль как нить по другому мона получить коды? p.s на русс акке пошло))

хочу дохерища ключей я жадный))) :smile-23: (из за того что в городе карты не продают) подскажите как через левые акки иль как нить по другому мона получить коды? p.s на русс акке пошло))

а воабражалку включить ?

или такие процедуры как чистка куков и использование анонимайзеров для тебя большая новость ?

хочешь дохерища ключей - так постарайся .

после истечения 1 кода активировал 2 код на тот-же профиль ---сказали активирован,но голда нет че за х ?

после истечения 1 кода активировал 2 код на тот-же профиль ---сказали активирован,но голда нет че за х ?

на "часовых" кодах статус остается фри,

но можно играть в мультплеер

голд становится от месяца и больше

на "часовых" кодах статус остается фри,

но можно играть в мультплеер

голд становится от месяца и больше

глюк был ,да я в курсе ,но в мультик не пускало

а воабражалку включить ?

или такие процедуры как чистка куков и использование анонимайзеров для тебя большая новость ?

хочешь дохерища ключей - так постарайся .

эмм я как бэ нуб в инете))) ни одно слово мне не знакомо! можно пояснить? :scratch_one-s_head:

Jakazto, знаешь что такое гугл?так вот,тебе туда :to_become_senile:

твой совет очень помог)) (нихрена не помог твой совет)

эмм я как бэ нуб в инете))) ни одно слово мне не знакомо! можно пояснить? :scratch_one-s_head:

приватный режим в файрфоксе включи --кэшировать не будет

На русс акке работает ништяк спасибо за инфу надо вот только подумать как еще коды раздабыть

JMQ2X-2HFJM-KGFHM-X72MJ-9TRGZ

На игру.

хе! извините кодов на игру ввалом. кому хочется японский акк делать? нам бы лучше кодов на 48 часов :smile-23:

Дайте кто нить ключ пожалуйста) один нужен)

Изменено пользователем Jakazto

на первой странице ссылка с пошаговой инструкцией, как сделать себе код

да но вот только я получил ключ на свой акк. хочется еще а дает одни и те же! как можно получить разные коды? помогите куки ничего не делают!

да но вот только я получил ключ на свой акк. хочется еще а дает одни и те же! как можно получить разные коды? помогите куки ничего не делают!
заходишь на сайт хбокс http://www.xbox.com/ru-RU/live/joinlive под другим профилем переходишь по силке на главной и получаешь совсем другой код ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...