Tonek 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребят кто может дать код на 48 часов ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребят кто может дать код на 48 часов ? )) Зарегистрируй новый аккаунт, получи код заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 помню два года назад у майков была подобная акция - я тогда кодов наделал около 40 штук (как раз хватило на год играть по выходным :spiteful: ) ,т.е. это для тех инфа кто спрашивал как долго код действует. P.S. очень рад что оказался полезен когда создал эту тему и теперь столько народу имеют удовольствие с`играть в мультик на своем боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Скиньте пожалуйста ключ на игру в личку? А то свой ключ другу только что отдал, а теперь при запросе ключа мне те же самые ключи что и в прошлый раз выдает. Как с другого акка ключи взять я вообще не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 помню два года назад у майков была подобная акция - я тогда кодов наделал около 40 штук (как раз хватило на год играть по выходным :spiteful: ) ,т.е. это для тех инфа кто спрашивал как долго код действует. P.S. очень рад что оказался полезен когда создал эту тему и теперь столько народу имеют удовольствие с`играть в мультик на своем боксе! спасибо Скиньте пожалуйста ключ на игру в личку? А то свой ключ другу только что отдал, а теперь при запросе ключа мне те же самые ключи что и в прошлый раз выдает. Как с другого акка ключи взять я вообще не въехал. почисти cookies и сделай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Скиньте пожалуйста ключ на игру в личку? А то свой ключ другу только что отдал, а теперь при запросе ключа мне те же самые ключи что и в прошлый раз выдает. Как с другого акка ключи взять я вообще не въехал. Очисти куки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakazto 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 хочу дохерища ключей я жадный))) :smile-23: (из за того что в городе карты не продают) подскажите как через левые акки иль как нить по другому мона получить коды? p.s на русс акке пошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 хочу дохерища ключей я жадный))) :smile-23: (из за того что в городе карты не продают) подскажите как через левые акки иль как нить по другому мона получить коды? p.s на русс акке пошло)) а воабражалку включить ? или такие процедуры как чистка куков и использование анонимайзеров для тебя большая новость ? хочешь дохерища ключей - так постарайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как я понял эту игрушку с PAL регионом не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 игра судя по видео мегатрешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 после истечения 1 кода активировал 2 код на тот-же профиль ---сказали активирован,но голда нет че за х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 после истечения 1 кода активировал 2 код на тот-же профиль ---сказали активирован,но голда нет че за х ? на "часовых" кодах статус остается фри, но можно играть в мультплеер голд становится от месяца и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 на "часовых" кодах статус остается фри, но можно играть в мультплеер голд становится от месяца и больше глюк был ,да я в курсе ,но в мультик не пускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakazto 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а воабражалку включить ? или такие процедуры как чистка куков и использование анонимайзеров для тебя большая новость ? хочешь дохерища ключей - так постарайся . эмм я как бэ нуб в инете))) ни одно слово мне не знакомо! можно пояснить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Jakazto, знаешь что такое гугл?так вот,тебе туда :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakazto 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Jakazto, знаешь что такое гугл?так вот,тебе туда :to_become_senile: твой совет очень помог)) (нихрена не помог твой совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 эмм я как бэ нуб в инете))) ни одно слово мне не знакомо! можно пояснить? :scratch_one-s_head: приватный режим в файрфоксе включи --кэшировать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 На русс акке работает ништяк спасибо за инфу надо вот только подумать как еще коды раздабыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 JMQ2X-2HFJM-KGFHM-X72MJ-9TRGZ На игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakazto 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) JMQ2X-2HFJM-KGFHM-X72MJ-9TRGZ На игру. хе! извините кодов на игру ввалом. кому хочется японский акк делать? нам бы лучше кодов на 48 часов :smile-23: Дайте кто нить ключ пожалуйста) один нужен) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Jakazto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 на первой странице ссылка с пошаговой инструкцией, как сделать себе код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakazto 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 на первой странице ссылка с пошаговой инструкцией, как сделать себе код да но вот только я получил ключ на свой акк. хочется еще а дает одни и те же! как можно получить разные коды? помогите куки ничего не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 через другой браузер регай, либо через гугл хром делай очистку истории каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 да но вот только я получил ключ на свой акк. хочется еще а дает одни и те же! как можно получить разные коды? помогите куки ничего не делают!заходишь на сайт хбокс http://www.xbox.com/ru-RU/live/joinlive под другим профилем переходишь по силке на главной и получаешь совсем другой код ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас