predator008 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) HOMiE7 я конечно буду надеятья на это, но для демок же любая болванка подходит - главное чтоб влезла :) Изменено 14 марта 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Сейчас что CD, что DVD - стоят они почти одинаково, а вот скорость доступа к данным при одинаковой скорости физического вращения в приводе на DVD гораздо выше, чем скорость доступа к данным на CD за счет более высокой плотности данных на DVD. На 99,99999% уверен, что у тебя такая фигня только потому, что ты играешь с CD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Вобщем записал я на dvd-rw - не помогло, трасса все равно проявляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Сейчас что CD, что DVD - стоят они почти одинаково, а вот скорость доступа к данным при одинаковой скорости физического вращения в приводе на DVD гораздо выше, чем скорость доступа к данным на CD за счет более высокой плотности данных на DVD. На 99,99999% уверен, что у тебя такая фигня только потому, что ты играешь с CD...220295[/snapback]Бред! Записывал эту же самую демку на CD болвань все прекрасно работало. Хотя играл не много ибо игра ИМХО шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Nick* какая у тебя скорость привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Нихрена не бред! CD и DVD по площади поверхности для записи одинаковы, а DVD вмещают в себя в 6 с половиной раз больше, чем CD. Следовательно, плотность данных больше, а следовательно при одинаковой скорости вращения носителя в приводе, чтение с DVD-диска идет Б Ы С Т Р Е Е, чем с CD-диска! В ином случае DVD-диск был бы диаметром с виниловую пластинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Нихрена не бред! CD и DVD по площади поверхности для записи одинаковы, а DVD вмещают в себя в 6 с половиной раз больше, чем CD. Следовательно, плотность данных больше, а следовательно при одинаковой скорости вращения носителя в приводе, чтение с DVD-диска идет Б Ы С Т Р Е Е, чем с CD-диска! В ином случае DVD-диск был бы диаметром с виниловую пластинку!220799[/snapback]У меня ничего не тормозило => твоя теория себя не оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ну значит просто не в носителе дело, а в чем-то другом... Про плотность и скорость чтения данных - полная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 [Владислав, спроси - убедишься! ;)220243[/snapback]Спросил, :( не взломали исчё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Я ж говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Абыдно, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Играл у друга в дэмку пгро стрит на винте, все шло красиво без лаогв, но игра гдето после 5 мин игры намертво зависла. Это был его первый зависон на боксе:) Изменено 19 марта 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 У меня тож пару раз все намертво висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Надо попробовать сыграть в Про стрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Да и желательно с диска, чтобы можно было узнать в чем проблема пропажи трассы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Завтра еду покупать кучу игр, надеюсь про стрит найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Скоро прострит докачается... Играл до этого в руссеффетсыраваннуйу версию. Работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Купил шесть игр и про стрит нашёлся, пока работает супер! P.S: Правда печатные все диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Я полную версию на болванку записал тоже стало все отлично работать, тока почему-то привод стал гудеть как на лицензии :) Помимо этого, скорость загрузки намного возросла, загрузка гонок происходит почти как с жесткого диска (!) около 8ми секунд. У кого сколько загрузки длятся? Изменено 25 марта 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я полную версию на болванку записал тоже стало все отлично работать, тока почему-то привод стал гудеть как на лицензии :) Помимо этого, скорость загрузки намного возросла, загрузка гонок происходит почти как с жесткого диска (!) около 8ми секунд. У кого сколько загрузки длятся?229355[/snapback]У меня полная версия, на печатном диске. Работает отлично, слегка при загрузке притормаживает (на одну долю секунды). Загружает не считал сколько секунд, но где-то около 5 секунд. И почему у тебя привод гудит на лицензии, у меня две лицухи и он работает так, будто его там вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У меня полная версия, на печатном диске. Работает отлично, слегка при загрузке притормаживает (на одну долю секунды). Загружает не считал сколько секунд, но где-то около 5 секунд. Странно, вроде же во всех играх загрузки длятся не менее 20сек. а то и по полминуты..И почему у тебя привод гудит на лицензии, у меня две лицухи и он работает так, будто его там вообще нет ну не знаю.. когда ты вставляешь диск в привод, то отчетливо слышится как вращается диск. Владислав, когда ты вставляешь диск, то шум у тебя НИКАК не изменяется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Странно, вроде же во всех играх загрузки длятся не менее 20сек. а то и по полминуты.. ну не знаю.. когда ты вставляешь диск в привод, то отчетливо слышится как вращается диск. Владислав, когда ты вставляешь диск, то шум у тебя НИКАК не изменяется??231791[/snapback]Да ты что какие 20 секунд, максимум загрузка идет скунд 15, ну если правда не считать Бёрнаут Парадис, там да, долго грузит. Шум не меняется при загрузке, но потом он пропадает совсем. Иногда только слышен звук лазера. А вот в Фуллауто (Там хреновый диск), единственная игра в которой шум просто невыносим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас