predator008 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Скорость привода 8х. Записал демку NFS Pro Street на диск, и когда еду гонку по кольцевой трассе, дорога вдали может обрываться (вместе с окрестностями) и через секунду как я это замечаю всё дорисовывается... Это проблема скорости чтения или же так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Скорость привода 8х. Записал демку NFS Pro Street на диск, и когда еду гонку по кольцевой трассе, дорога вдали может обрываться (вместе с окрестностями) и через секунду как я это замечаю всё дорисовывается... Это проблема скорости чтения или же так и должно быть?217956[/snapback]Это, возможно, скорость при записи демки подкачала? Хотя не исключено и скорость привода, но а в общем может и графический чип накрывается. Проверь на другой болванке с оригинальной версией или у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 но а в общем может и графический чип накрывается218029[/snapback]ну зачем человека так пугать. болванка мож плохая или линза запылилась,но скорей всего скорости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Те кто играл в демку НФС отпишитесь, замечали ли подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Я играл в НФС и ничего не заметил, правда записал на камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 ну зачем человека так пугать. болванка мож плохая или линза запылилась,но скорей всего скорости не хватает218049[/snapback]Никто никого не пугает, просто диск несъедобный попался, хоть и на халяву уксус не всегда сладкий. :D Я сразу говорил пусть проверит у знакомого, если такой есть, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Такая фигня мне встречалась, когда я на компе играл. Это, может быть конечно, и скорость моего IDE-винта и DDR Single channel 200Mhz виноваты, но я почему-то считаю, что в этом виноваты криворучки из EA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Наверно все-таки это глюканутость демки. Т.к. сама игра идет отлично и появляются эти "пропажи" в одних и тех же местах. Запишу на комп демку, посмотрю как там.. А в теории возможны такие подгрузы или же весь уровень загружается заранее (во время долгой загрузки перед гонкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 все разбито на куски и загружается при приближении к участку и, наоборот, выгружается при удалении от участка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 попробовал демку на компе - там нормально.. HOMiE7 а ты можешь проверить демку на своем боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Была бы она у меня - обезательно проверил бы)ЗЫ. Лайва у мну нету, сижу на диалапе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ЗЫ... яещё в демки буду заморачиваться, куплю лучше игру целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 О, Владислав, проверь ты кстати ;) качни демку нфс'а, она 650 мегов весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 О, Владислав, проверь ты кстати ;) качни демку нфс'а, она 650 мегов весит.219318[/snapback]Я не могу проверить, сижу в дуалапе, в нашей "деревне" нормальный нет не пашет, ждём когда дойдёт цивилизация. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ребят, кто может, проверьте демку нфса на боксе, посмотрите не пропадает ли трасса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Не заморачивайся. Купи полную и гамай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Ппц, запустил демку с жескача - игра грузится раз в 5 быстрее чем с диска!!! И соответственно баги с "пропажами" трассы исчезли. Блин ну почему нельзя образы пускать с харда... :( Изменено 13 марта 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Потому что Xbox 360 еще не взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Это кто тебе сказал, что её не взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Даже Саша это говорил. Взломали только прошивку привода и все. До взлома, который был на Xbox 1, еще не дожили пока... Или ты уже видел это где-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Ппц, запустил демку с жескача - игра грузится раз в 5 быстрее чем с диска!!! И соответственно баги с "пропажами" трассы исчезли. Блин ну почему нельзя образы пускать с харда... :(219749[/snapback] На какой болванке у тебя образ записан и какой привод в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Даже Саша это говорил. Взломали только прошивку привода и все. До взлома, который был на Xbox 1, еще не дожили пока... Или ты уже видел это где-то???219858[/snapback]Точно не помню, но мне вроде что-то о взломе на форуме на днях встречалось. :clapping: Надо Саню спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 На какой болванке у тебя образ записан и какой привод в боксе?Болванка Verbatim CD-RW Hi-Speed 8x-12x 700MB SERL (записывал через Nero) Привод BenQ (скорость 8x) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 hardoza а ты можешь проверить демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) predator008, ппц, ты б еще на дискету пятидюймовую записал или стопку перфокарт продолбил! :) Запиши попробуй на DVD+(-)R/RW. Уверен, проблема решиться! :)Владислав, спроси - убедишься! ;) Изменено 14 марта 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас