Перейти к публикации

Скорость привода 8x...

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорость привода 8х. Записал демку NFS Pro Street на диск, и когда еду гонку по кольцевой трассе, дорога вдали может обрываться (вместе с окрестностями) и через секунду как я это замечаю всё дорисовывается... Это проблема скорости чтения или же так и должно быть?

Скорость привода 8х. Записал демку NFS Pro Street на диск, и когда еду гонку по кольцевой трассе, дорога вдали может обрываться (вместе с окрестностями) и через секунду как я это замечаю всё дорисовывается... Это проблема скорости чтения или же так и должно быть?

217956[/snapback]

Это, возможно, скорость при записи демки подкачала? Хотя не исключено и скорость привода, но а в общем может и графический чип накрывается.

Проверь на другой болванке с оригинальной версией или у знакомых.

но а в общем может и графический чип накрывается

218029[/snapback]

ну зачем человека так пугать. болванка мож плохая или линза запылилась,но скорей всего скорости не хватает

ну зачем человека так пугать. болванка мож плохая или линза запылилась,но скорей всего скорости не хватает

218049[/snapback]

Никто никого не пугает, просто диск несъедобный попался, хоть и на халяву уксус не всегда сладкий. :D Я сразу говорил пусть проверит у знакомого, если такой есть, конечно?

Такая фигня мне встречалась, когда я на компе играл. Это, может быть конечно, и скорость моего IDE-винта и DDR Single channel 200Mhz виноваты, но я почему-то считаю, что в этом виноваты криворучки из EA!

Наверно все-таки это глюканутость демки. Т.к. сама игра идет отлично и появляются эти "пропажи" в одних и тех же местах. Запишу на комп демку, посмотрю как там.. А в теории возможны такие подгрузы или же весь уровень загружается заранее (во время долгой загрузки перед гонкой)?

все разбито на куски и загружается при приближении к участку и, наоборот, выгружается при удалении от участка...

попробовал демку на компе - там нормально.. HOMiE7 а ты можешь проверить демку на своем боксе?

Была бы она у меня - обезательно проверил бы)

ЗЫ. Лайва у мну нету, сижу на диалапе

ЗЫ... яещё в демки буду заморачиваться, куплю лучше игру целиком.

О, Владислав, проверь ты кстати  ;) качни демку нфс'а, она 650 мегов весит.

219318[/snapback]

Я не могу проверить, сижу в дуалапе, в нашей "деревне" нормальный нет не пашет, ждём когда дойдёт цивилизация. :(

Ребят, кто может, проверьте демку нфса на боксе, посмотрите не пропадает ли трасса..

Ппц, запустил демку с жескача - игра грузится раз в 5 быстрее чем с диска!!! И соответственно баги с "пропажами" трассы исчезли. Блин ну почему нельзя образы пускать с харда... :( Изменено пользователем predator008

Даже Саша это говорил. Взломали только прошивку привода и все. До взлома, который был на Xbox 1, еще не дожили пока... Или ты уже видел это где-то???

Ппц, запустил демку с жескача - игра грузится раз в 5 быстрее чем с диска!!! И соответственно баги с "пропажами" трассы исчезли. Блин ну почему нельзя образы пускать с харда...    :(

219749[/snapback]

На какой болванке у тебя образ записан и какой привод в боксе?

Даже Саша это говорил. Взломали только прошивку привода и все. До взлома, который был на Xbox 1, еще не дожили пока... Или ты уже видел это где-то???

219858[/snapback]

Точно не помню, но мне вроде что-то о взломе на форуме на днях встречалось. :clapping: Надо Саню спросить?

На какой болванке у тебя образ записан и какой привод в боксе?

Болванка Verbatim CD-RW Hi-Speed 8x-12x 700MB SERL (записывал через Nero) Привод BenQ (скорость 8x)

predator008, ппц, ты б еще на дискету пятидюймовую записал или стопку перфокарт продолбил! :) Запиши попробуй на DVD+(-)R/RW. Уверен, проблема решиться! :)

Владислав, спроси - убедишься! ;)

Изменено пользователем HOMiE7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...