Перейти к публикации

ошибка обновляления

b0bx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется приставка фалкон с лайтоном, удачно прошился на лт 3.0 но при обновлении даша 13604 выскочила ошибка обновления, на все остальные даши ругается так же и обновление не ставится, зашивал LiteOn_Post(Pre)_13141 результат тотже. Куда копать?

http://s019.radikal.ru/i615/1204/e8/9890d0200661.jpg

имеется приставка фалкон с лайтоном, удачно прошился на лт 3.0 но при обновлении даша 13604 выскочила ошибка обновления, на все остальные даши ругается так же и обновление не ставится, зашивал LiteOn_Post(Pre)_13141 результат тотже. Куда копать?

http://s019.radikal.ru/i615/1204/e8/9890d0200661.jpg

я один с таким обновлением чтоли?

заменил 2 флешки и cd-rw тоже самое, жопопа какаято

а привод на консоле родной, конечно бред, но может родной бенк был, а заменили на лайтон (PS обычно делали на оборот :) )?

просто, такая хрень у меня встречалась, только если на консоле не родной привод, помой му как раз даш 13604 у меня и не вставал.

Изменено пользователем wOOx

wOOx:другая ошибка была б наверное, попадался слим с неродным 16d2s похожая ошибка, привод там искать надо, тут же все родное

привод родной, с www.computeruniverse.net там уверен не спуфят (не шитую покупали)

Изменено пользователем b0bx

привод родной, с www.computeruniverse.net там уверен не спуфят (не шитую покупали)

Тогда, пробуй ставить стоковою прошивку и пробуй обновлять, а потом уже ставить 3.0

С какого дашборда ты обновляешься на 13604? Если с 12го или какой там был последний 13,который прошивку привода еще не трогал ,то зашить стоковую 74850c или кокой там у тебя лайт, ты не написал, а не 02510c. Потом продолжить обновление. Изменено пользователем jhwp64

Любой лицензионный диск поставь и начинай обновляться! (мне помогло)

Изменено пользователем Reani984

jhwp64 да точно так и сделали -вчера б твой пост не перебирал б сегодня, упустил из виду что прошивка бородатая была 1.61 в приводе. в итоге все зашилось и обновилось.

спасибо учавствующим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...