elnino09 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Привет!Друзья,такая проблема.При игре и батла 3 очень часто разрывает соединение с EA и в COD такая хрень тоже бывает!Как с этим сладить?Подскажите пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Привет!Друзья,такая проблема.При игре и батла 3 очень часто разрывает соединение с EA и в COD такая хрень тоже бывает!Как с этим сладить?Подскажите пожалуйста!) При игре в фифа или батла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня такое было когда я играл и не только я ) с чужого профиля в чужие аркады :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 выделенный ip говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Белый Ip?А кроме него ни как?Когда в фифу заходишь у меня там оранжевая табличка и надпись умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 попробуй порт 3074 открой, будет не умеренный а открытый, но от вылетов не спасет, по крайней мере мне не помогло, только в код, игры побыстрее искать стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас