chelyaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Хочю подключится к live,знаю что нужен низкий пинг,мой-60-120 ADSL ростелеком.Или сразу менять провайдера и даже не пробывать? Изменено 1 апреля 2012 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Всё нормально будет. Это для пиратчиков с их хилинком более важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) у меня нормально работает с dsl ростелеком,только нужен обязательно выделинный ip,у меня была проблема из-за этого лайф отключался постоянно Изменено 1 апреля 2012 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вроде норм все с пингом у меня, тоже адсл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы, буду пробывать "погружаться" :smile-23: Изменено 1 апреля 2012 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас