Dytip 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Всем привет, у меня проблема с кодом из коробки предзаказа. Активировал его 4 дня на их сайте и до сих пор не пришел ключ на все плюшки PS VITA. Изменено 30 марта 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Пиши в поддержку мне на следующий день уже пришли все коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Скинь ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ссыль не кину , не помню, но кто-то писал про такое типа не выслали код , он написал в поддержку сони и ему выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 А у этих кодов региональность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Где поодержка ? Не могу найти месяц прошел ни чего не выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 http://ru.playstation.com/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас