Перейти к публикации

Slim, Lite-on 2550, даш 14719

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Спустя полгода, разгреб свою приставку и обнаружил, что все очень сильно поменялось, все кроме зарплаты :) А желание переиграть во все и вся стало еще больше)

Так вот! Сейчас у меня Slim, Lite-On (судя по вырезам дисковода) 2550, даш 14719 (то бишь самый новый), в лайве не забанен, версия прошивки 1.9 или 1.91 уже не помню, все что идет с XGD3 не идет, и все что с 2.0 тоже)

Какой для меня самый верный способ прошивки? Что посоветуете? Обрыскал все, но так ничего и не понял в итоге. Паять, мастерить и т.д. не боюсь. Слышал, что можно играть уже без DVD привода, но для меня это не подходит как я понял?

Заранее огромное спасибо и буду очень признателен дельным советам ;)

Изменено пользователем Garic

Отдай лучше мастеру - консоль живее будет)

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

Ого, вот это обалденно дельный сайт, буду всем советовать.

Быстро, ответили, спасибо)

Ого, вот это обалденно дельный сайт, буду всем советовать.

Быстро, ответили, спасибо)

а я лучше дам

Доброго времени суток, форумчане.

Спустя полгода, разгреб свою приставку и обнаружил, что все очень сильно поменялось, все кроме зарплаты :)

надо менять работу :blum: а так зависит от года приставки, возможно даже поставить глитч и играть без дисков но самому лучше не лезть. а прошить можно самому если не боишься.

а я лучше дам

надо менять работу :blum: а так зависит от года приставки, возможно даже поставить глитч и играть без дисков но самому лучше не лезть. а прошить можно самому если не боишься.

Вообще ничего не боюсь

Нужно дрелью плату сверлить - без проблем! Топором с плеча - даже не моргну, главное показать как и куда :)

Год приставки 2010-10-11

Изменено пользователем Garic

Вообще ничего не боюсь

Нужно дрелью плату сверлить - без проблем! Топором с плеча - даже не моргну, главное показать как и куда :)

Год приставки 2010-10-11

глитч можно ставить без дисков играть. а ну так ищи что куда или думаешь тебя будут за ручку водить, всё что нужно темы сверху прицепленные.

Небольшой вопрос. JF не видит мой привод, все перепробовал. Есть возможность через BIOS прошится с дискеты?

Небольшой вопрос. JF не видит мой привод, все перепробовал. Есть возможность через BIOS прошится с дискеты?

Версию JF попробуй другую..

Вот это еще почитай..

Изменено пользователем stiffler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...