Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Доброго времени суток, форумчане. Спустя полгода, разгреб свою приставку и обнаружил, что все очень сильно поменялось, все кроме зарплаты :) А желание переиграть во все и вся стало еще больше) Так вот! Сейчас у меня Slim, Lite-On (судя по вырезам дисковода) 2550, даш 14719 (то бишь самый новый), в лайве не забанен, версия прошивки 1.9 или 1.91 уже не помню, все что идет с XGD3 не идет, и все что с 2.0 тоже) Какой для меня самый верный способ прошивки? Что посоветуете? Обрыскал все, но так ничего и не понял в итоге. Паять, мастерить и т.д. не боюсь. Слышал, что можно играть уже без DVD привода, но для меня это не подходит как я понял? Заранее огромное спасибо и буду очень признателен дельным советам ;) Изменено 28 марта 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Отдай лучше мастеру - консоль живее будет) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Garic, инструкция. Делаешь по ней, только сверлить не нужно. Ставь LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Отдай лучше мастеру - консоль живее будет) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ого, вот это обалденно дельный сайт, буду всем советовать. Быстро, ответили, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ого, вот это обалденно дельный сайт, буду всем советовать. Быстро, ответили, спасибо) а я лучше дам Доброго времени суток, форумчане. Спустя полгода, разгреб свою приставку и обнаружил, что все очень сильно поменялось, все кроме зарплаты :) надо менять работу :blum: а так зависит от года приставки, возможно даже поставить глитч и играть без дисков но самому лучше не лезть. а прошить можно самому если не боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) а я лучше дам надо менять работу :blum: а так зависит от года приставки, возможно даже поставить глитч и играть без дисков но самому лучше не лезть. а прошить можно самому если не боишься. Вообще ничего не боюсь Нужно дрелью плату сверлить - без проблем! Топором с плеча - даже не моргну, главное показать как и куда :) Год приставки 2010-10-11 Изменено 28 марта 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Вообще ничего не боюсь Нужно дрелью плату сверлить - без проблем! Топором с плеча - даже не моргну, главное показать как и куда :) Год приставки 2010-10-11 глитч можно ставить без дисков играть. а ну так ищи что куда или думаешь тебя будут за ручку водить, всё что нужно темы сверху прицепленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Небольшой вопрос. JF не видит мой привод, все перепробовал. Есть возможность через BIOS прошится с дискеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Небольшой вопрос. JF не видит мой привод, все перепробовал. Есть возможность через BIOS прошится с дискеты? Версию JF попробуй другую.. Вот это еще почитай.. Изменено 28 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас