Вайт 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Названа самая пьяная страна мира По данным Всемирной организации здравоохранения, по употреблению спиртного Россия занимает 18-е место в мире. На первом месте - крошечный Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие - за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане. По данным ВОЗ, средний россиянин за год выпивает всего 8,87 литра спиртного. "Не удивляюсь, - прокомментировал руководитель кафедры токсикологии ННЦ наркологии Минздрава РФ, д. м. н. Владимир Нужный. - Ведь это данные официальной статистики о ввезенном и произведенном алкоголе на душу взрослого населения. В России же очень много неучтенной алкогольной продукции, особенно в деревнях. Так что, по неофициальной статистике, мы явно в лидерах. Да и по культуре пития тоже. Выпивающие каждый день по 100 - 150 граммов крепких напитков или по литру пива европейцы контролируют свое поведение. В отличие от нас". ЗЫ- Надо же а я думал мы первые!!!Признаюсь честно очень очень УДИВЛЁН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А я знал что мы уже давно не самая пьющая страна в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 не верно .Эти страны самые пьющие - за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя.Как я понимаю чистый,это спирт.В водке он размешен до 70 процентов.Тоесть 30 там воды или чего нибудь.+пиво.Я ваще оболдеваю когда выхожу на улицу и вижу многочисленные бутылки ,вы скажете В Люксенбурге также ??? только на первое место может притендовать Германия.У них каждый первый пиво хлещет литрами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Эх... даже стыдно за нашу страну както... 18 место... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Эх... даже стыдно за нашу страну както... 18 место... :grin:217627[/snapback] И вправду, что за фигня творится?А ну все быстро пошли бухать!!! :russian: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Че то как то нне вериться.На каких основаниях вывели итоги?Те кто этим занимался наверное не были в России просто. Тут у нас(особенно на окрайнах) в каждом дворе что то отмечают, весь день и всю ночь...Кроме того каждый 1.5-ый курит. Ну а если отъехать за мкад на 50 км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 ага нах, а если приехать в поселок Белая Березка Брянской области, или городок Тында Амурской обл.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Как я понимаю чистый,это спирт.В водке он размешен до 70 процентов.Тоесть 30 там воды или чего нибудь.217614[/snapback]Во первых в водке 40-45% спирта. Во вторых непонимаю ваше удивление, прочтите эту строчку еще несколько раз если туго втягиваете :"Не удивляюсь, - прокомментировал руководитель кафедры токсикологии ННЦ наркологии Минздрава РФ, д. м. н. Владимир Нужный. - Ведь это данные официальной статистики о ввезенном и произведенном алкоголе на душу взрослого населения. В России же очень много неучтенной алкогольной продукции, особенно в деревнях. Так что, по неофициальной статистике, мы явно в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Каким макаром они все считают...Россия самая пьяная, достаточно заехать в любую из деревень или же пройтись по району в пятницу вечером, дак там каждый первый как грится "бухой в хлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ну на надо, в стране очень много сейчас людей которые не "употребляют"... а по деревням судить это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вообще Россия занимает первое место по употреблению крепких алкогольных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вообще Россия занимает первое место по употреблению крепких алкогольных напитков.218051[/snapback] 18- е место, а не первое... ну а если "ТРОЮ" считать то первое! :lol: Видимо при посчете они Трою за крепкий алк. напиток не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 И опять начали херню городить, неужели только я вижу этот текст, или тут все прапорщики и блондинки:"Не удивляюсь, - прокомментировал руководитель кафедры токсикологии ННЦ наркологии Минздрава РФ, д. м. н. Владимир Нужный. - Ведь это данные официальной статистики о ввезенном и произведенном алкоголе на душу взрослого населения. В России же очень много неучтенной алкогольной продукции, особенно в деревнях. Так что, по неофициальной статистике, мы явно в лидерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 дело в том что это данные основанные на официальных цифрах о продажах. вот если посчитать ссколько потребляется "пиратской" продукции я думаю вырвимся в лидеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрукт 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 если посчитать ссколько потребляется "пиратской" продукции я думаю вырвимся в лидеры ;)218138[/snapback] Пьяные пираты, блин... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас