surtuz 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Подскажите пожалуйста. У меня бокс с немецкого амазона. С ним шел Gold на 3 месяца. Для каких стран он подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) если ты про голд то вроде бы офф код ко всем подходит. Изменено 28 марта 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ну да. Карта голд. Он для всех стран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 по идее да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoXXeM 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Тоже заказывал с amazon.de В комплекте карта xbox live gold 3 month US Я правильно понял что он только для USA?? Какова цена такой карты в рознице? http://dl.dropbox.com/u/52939138/l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 продайте код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoXXeM 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) turfil, ко мне предложение или к автору темы? Изменено 10 апреля 2012 пользователем NoXXeM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 напишите в суппорт амазона, там скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoXXeM 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 напишите в суппорт амазона, там скажут А причем тут суппорт амазона? xbox то от "форточек" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А причем тут суппорт амазона? xbox то от "форточек" ;) ну лучше на форуме спрашивать, тут точно знают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoXXeM 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) ну лучше на форуме спрашивать, тут точно знают же Не совсем понял смысл предложения... (На каком форуме спрашивать? Я вроде на нем и спрашиваю... на форуме) Изменено 10 апреля 2012 пользователем NoXXeM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 напишите в суппорт амазона, там скажут амазон тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoXXeM 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ВСЕ РЕГИОНЫ, карта которая у меня. Разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Тоже заказывал с amazon.de В комплекте карта xbox live gold 3 month US Я правильно понял что он только для USA?? Какова цена такой карты в рознице? http://dl.dropbox.com/u/52939138/l.jpg Да не будут в германии сувать к боксу карту американскую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас