grifon20062 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Привет всем. Давно порывался создать данную тему. Проблема с приводом самсунг(да и с другими тоже). Не выезжает каретка из привода. Причем если сверху стукнуть по нему -выезжает, если диск в приводе находится - тоже выезжает. Пробовал смазывать часовым маслом привод - изменений 01 Может кто подскажет как можно отремонтировать старикашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 поиск для чего ? уже столько раз обсуждали что резинка изнашивается на моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я примерно так и сам предполагал? Где её купить для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Я сняла со старого сидирома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 я примерно так и сам предполагал? Где её купить для замены? протри спиртом или ацетоном сам пасик и валы на которые он одевается и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 смазал очень обильно! сначала все ок было. Через сутки лоток стал выезжать только в горизонтальном положении. Когда консоль вертикально стоит - лоток по прежнему не выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 смазал очень обильно! сначала все ок было. Через сутки лоток стал выезжать только в горизонтальном положении. Когда консоль вертикально стоит - лоток по прежнему не выезжает. либо перемазал,либо недомазал,чем протирал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 ватной ушной палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Тоже интересует. Такая же проблема наклевывается. Но есть несколько вопросов. Надеюсь знающие люди ответят. 1) Где достать нужную резинку на замену? 2) Нужно ли разбирать бокс или можно провести все действия при открытой каретке? 3) Если надо разбирать, дайте ссылку, как это делается. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ватной ушной палочкой. я имел ввиду спиртягой или ацетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну я ушную палочку опустил в баночку со спиртом, а оттуда вытащив обильно смазал пасик и валы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну я ушную палочку опустил в баночку со спиртом, а оттуда вытащив обильно смазал пасик и валы! пробуй ацетоном и не ушной палочкой,а прям тряпочку какуюнибудь смочи и протирай,пасик кстати снять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас