theoc 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 При чтении nand выскочила ошибка Badblock 4A. Насколько я понял, Xell размещается между 00 и 4F. Как мне правильно собрать образ Xell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 как всегда, если не запустится потом ищешь тему как ремапить блоки именно где ксел, они немного по другому ремапятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 При чтении nand выскочила ошибка Badblock 4A. Насколько я понял, Xell размещается между 00 и 4F. Как мне правильно собрать образ Xell? Вот здесь почитай, может что-нибудь пригодится: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 При чтении nand выскочила ошибка Badblock 4A. Насколько я понял, Xell размещается между 00 и 4F. Как мне правильно собрать образ Xell? Были бедблоки в критичных адресах кселла, собрал мультибилдером записал все пашет ок, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо за советы. Записал - не стартует. Возможно, причина в глитчере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Дело не в глитчере, если интересно пиши в личку подскажу что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас