Crank79 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Плохо открывается лоток, хочу смазать, но где? LiteOn 2s с диском выезжает без проблем, а без диска приходится жать по 10 раз на кнопку что бы лоток выехал если можно с фотками. заранее спасибо. смазывать собираюсь маслом для швейных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Маслом для швейных машинок смазывай швейные машинки. Или поищи масло для приводов,только обязательно для LiteOn-ов. А лучше всего замени пассик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 пассик - смазка...о чем это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 пассик - смазка...о чем это вы? да просто дело не в смазке, а в пасике...я два привода вылечил заменой оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 что такое пасик? Где его приобрести для замены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) что такое пасик? Где его приобрести для замены? резинки, уже написал в другой теме. меняли раньше на магнитофонах кассетных. Изменено 27 марта 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 резинка одна в приводе или их несколько? я так понимаю самый оптимальный вариант - пойти на базу, и заказать несколько резинок, когда прийдут резинки, записать точное название каждой, что бы не попутать. вопрос цены коненечно. всё денег стоит. и подойдет, и поможет, это еще под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 резинка одна в приводе или их несколько? я так понимаю самый оптимальный вариант - пойти на базу, и заказать несколько резинок, когда прийдут резинки, записать точное название каждой, что бы не попутать. вопрос цены коненечно. всё денег стоит. и подойдет, и поможет, это еще под вопросом. одна, ну так проверь она или нет, когда не открывает немного помочь колесу где резинка и должен потом сам открыть уже дальше. какая база ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас