Sybereks 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Slim Trinity не запускает XELL Вся инфа Xbox Slim 250gb привод 5 лайтон Чипы XBOX360glitch ( Проверенно на другой слим пашут ) К пайке притензий нет , фото утром с работы выложу если не верите Dashboard 14719 официальный пробовал делать ecc j-runner не ругался multibuilder ругнулся на cb version 9230 xe 2.03 тоже собирал не помогает dump снимается с одной ошибкой но обратно если залить то все стартует аля как и должно быть ссылка на dump http://files.mail.ru/ISVS51 Кто что думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Slim Trinity не запускает XELL Вся инфа Xbox Slim 250gb привод 5 лайтон Чипы XBOX360glitch ( Проверенно на другой слим пашут ) К пайке притензий нет , фото утром с работы выложу если не верите Dashboard 14719 официальный пробовал делать ecc j-runner не ругался multibuilder ругнулся на cb version 9230 xe 2.03 тоже собирал не помогает dump снимается с одной ошибкой но обратно если залить то все стартует аля как и должно быть ссылка на dump http://files.mail.ru/ISVS51 Кто что думает играйся теперь с укладкой и длинной проводами. Над своей тринити сейчас веселюсь - не запускалась вообще пока провода тонкие медные не поставил, ток кулерамы шёлкала... Теперь бьюсь над проложением проводов, а то стартует долговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 играйся теперь с укладкой и длинной проводами. Над своей тринити сейчас веселюсь - не запускалась вообще пока провода тонкие медные не поставил, ток кулерамы шёлкала... Теперь бьюсь над проложением проводов, а то стартует долговато Как я понял танцы с бубном провода на ресет ? или от прокладки остальных тоже бывают не старты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Slim Trinity не запускает XELL Вся инфа Xbox Slim 250gb привод 5 лайтон Чипы XBOX360glitch ( Проверенно на другой слим пашут ) К пайке притензий нет , фото утром с работы выложу если не верите Dashboard 14719 официальный пробовал делать ecc j-runner не ругался multibuilder ругнулся на cb version 9230 xe 2.03 тоже собирал не помогает dump снимается с одной ошибкой но обратно если залить то все стартует аля как и должно быть ссылка на dump http://files.mail.ru/ISVS51 Кто что думает Таже фигня была, кинул на cpu_rst провод 50 см(мгтф 0,03). Все заработало. Изменено 27 марта 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Таже фигня была, кинул на cpu_rst провод 50 см(мгтф 0,03). Все заработало. всех понял , уже отмерил на проводе от шлейфа 51,5 см что бы резать по 5 mm сейчас буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 всех понял , уже отмерил на проводе от шлейфа 51,5 см что бы резать по 5 mm сейчас буду пробовать Конденсатор на 220pf или на 270pf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 отдай уже мастеру не мучий консоль если это она, или прикращяй лучше с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) отдай уже мастеру не мучий консоль если это она, или прикращяй лучше с этим делом. Спасибо за совет , но буду танцевать с бубном , Кстати он помог на длине провода 52,4 и трех ударах в бубен пару раз я видел xell , лучше скажите какие провда используете одно жильные медные или много жильные ? на ресет И кака максимальная или минимальная длина остальных проводов ? Кондер стоит на 270 пробовал на 51 68 330 220 Изменено 27 марта 2012 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо за совет , но буду танцевать с бубном , Кстати он помог на длине провода 52,4 и трех ударах в бубен пару раз я видел xell , лучше скажите какие провда используете одно жильные медные или много жильные ? на ресет И кака максимальная или минимальная длина остальных проводов ? Кондер стоит на 270 пробовал на 51 68 330 220 многожильный медный тонкий провод (я использовал из провода комп мышки). Кстати кселл стартавал около 30 сек, но когда поставил на место привод, то старт стал 5-15сек (видимо как-то привод экранирует). Чип расположен на задних усб, когда был возле кулера на плате вообще не стартовал.Чип матриксглитчер в2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас