AndyPanda 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Привет всем! Я честно говоря не знаю, какая у меня прошивка, факт в том, что до того е..чего момента, когда я купил Wireless Speed Wheel, все вроде запускалось если не просто так, то через activate iso. Я ткнул диск, который был в комплекте с этой хренью, он там чего то наобновлял, и теперь у меня не запускается ни одна игра кроме лицух, не через бут диск, не просто так, пишет "воспроизвести DVD" и все. Чего делать комрады? Изменено 26 марта 2012 пользователем AndyPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У тебя теперь заводская прошивка. Заново шиться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyPanda 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 убится тапком! Купил побрякушку, теперь гемора нахлебаюсь, лучше бы на джое гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас